手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月23日21时14分 (手工指定)
农历:甲辰年三月十五日亥时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 丁巳日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

老师,麻烦帮我看看,接下来他会找我见面吗?我两最近又非常拉扯。是不是快分手了?他是不是做好决定放弃我了?
白浅君 发表于 2024-4-23 21:19
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

还会见面,看立夏后的巳月。你自己另有目标了?还是你特别介意他跟别人有联系?
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-23 21:38
还会见面,看立夏后的巳月。你自己另有目标了?还是你特别介意他跟别人有联系? ...

要到已月才能见面?老师,看卦我两接下来怎么发展?是分还是变好呢?
我没有别的目标,心里都是他,本来一般我们半个月见一面,但是他一直拖时间,然后他又不相信我们有结果,不想付出太多,而且我两没有进展,还变冷淡了,他对另一个人好我确实心里有不舒服的地方,但是我太爱他,就希望最终他能回来一心一意爱我。
白浅君 发表于 2024-4-23 21:44
要到已月才能见面?老师,看卦我两接下来怎么发展?是分还是变好呢?
我没有别的目标,心里都是他,本来 ...

这卦是你自己心里没底,他也是有心在两处的迹象。看5月5日立夏后吧,此前他应该顾不上你。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-23 21:50
这卦是你自己心里没底,他也是有心在两处的迹象。看5月5日立夏后吧,此前他应该顾不上你。 ...

他就是心在两处,那他选择哪一处?立夏后会回心转意和我好吗,还是倾向于和我分跟别人好?
白浅君 发表于 2024-4-23 21:53
他就是心在两处,那他选择哪一处?立夏后会回心转意和我好吗,还是倾向于和我分跟别人好? ...

目前看,别人在他心里份量更重一些吧。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-4-23 22:02

老师,那接下来呢,会回心转意对我更好吗?这段感情他和我关系能有进展吗?变卦好像对我不利,如果他的心真的不在我这,那我还是离开。。。
老师,失业一年,是不是没有班可以上了,求指点

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月23日22时9分,星期二。
农历:甲辰年 三月 十五日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  戊辰月  丁巳日  辛亥时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    

朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  
云卷云舒 发表于 2024-4-23 22:02

老师,卦看,接下来局面有转变的可能吗?我最近超级摆烂,非常没信心了
一一一 发表于 2024-4-23 22:13
老师,失业一年,是不是没有班可以上了,求指点

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)

对薪酬要求放低一些再找找看。
还没有人打赏,支持一下
出生:1979年 性别:男 占事:科研论文投稿到SA杂志上能否被接受?
公历起卦时间:2024年4月24日5时57分 (在线摇卦)
农历:甲辰年三月十六日卯时
干支:甲辰年 戊辰月 戊午日 乙卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
云卷云舒 发表于 2024-4-23 22:42

都没有机会,简历投出去石沉大海,已超35岁不受待见吧…
Hero 发表于 2024-4-24 06:04
出生:1979年 性别:男 占事:科研论文投稿到SA杂志上能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  ...

官爻克世,父母爻化克,审稿人或编辑不认可;如果7月6日小署后的未月没有消息,要看立冬后的亥、子或许有机会。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-24 09:40
拜托老师,看看这段感情还能继续发展吗?现在僵持着不知道怎么办

出生:2024 年 性别:女  占事:没填
公历起卦时间:2024年4月24日9时22分 (在线摇卦)
农历:甲辰年三月十六日巳时
干支:甲辰年 戊辰月 戊午日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
云卷云舒 发表于 2024-4-23 22:42

一直就想找个班上,不太在意薪资,也是毫无机会,感觉就是停滞状态,摆烂的心态
云卷云舒 发表于 2024-4-23 21:38
还会见面,看立夏后的巳月。你自己另有目标了?还是你特别介意他跟别人有联系? ...

老师,我们后期能好吗?还是他会选择别人和我分手?今天又吵架了
白浅君 发表于 2024-4-24 13:25
老师,我们后期能好吗?还是他会选择别人和我分手?今天又吵架了

世、应都算旺,官爻午火安静,目前看应该不会分手。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-4-24 09:40
拜托老师,看看这段感情还能继续发展吗?现在僵持着不知道怎么办

1.官化父母爻为化破,他想给你承诺(婚姻?房屋?车辆?或其他什么)但又给不了;
2.官、世都算旺,还能继续发展,到年底的丑月看看是否有转机吧。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-24 15:49
云卷云舒 发表于 2024-4-24 15:23
1.官化父母爻为化破,他想给你承诺(婚姻?房屋?车辆?或其他什么)但又给不了;
2.官、世都算旺,还能继 ...

谢谢老师哈!反馈:1.算是这样,他能力不足,做不到。2.今年初开始一直僵持,双方感情也有,就是无法推进
云卷云舒 发表于 2024-4-24 15:13
世、应都算旺,官爻午火安静,目前看应该不会分手。

那他接下来是选择别的女人还是我?难道一直维持多角关系吗?我不想玩玩,是想和他有结果