手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

我是不知道 发表于 2024-2-5 21:58
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

1.兄弟爻值月、日生,有竞争对手且对方优势明显;
2.世爻、官爻不旺,官爻元神不现,龙年应该没有晋升的机会;
3.父母爻月合、值日,内、外卦两现,或许有在同一单位内部轮岗的可能。
还没有人打赏,支持一下
jackyquanzxq 发表于 2024-2-5 22:01
老师好,最近有一个offer面试了好几轮,对方对我也比较满意,目前正在沟通薪资待遇阶段。但是考虑到薪资这 ...

摇卦时间是2月4日?发帖时间是2月5日?你说的明天是指5日还是6日?
还没有人打赏,支持一下
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月5日21时55分 (手工指定)
农历:癸卯年十二月廿六日亥时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 己亥日 乙亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风雷益         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

单身女问姻缘何时出现?
云卷云舒 发表于 2024-2-5 23:02
1.兄弟爻值月、日生,有竞争对手且对方优势明显;
2.世爻、官爻不旺,官爻元神不现,龙年应该没有晋升的 ...

谢谢您,您的批复很准确!我现在在一个机关下面独立事业单位,单位领导一直在推我提拔,但决定权在机关大领导,大领导和我平时基本没接触,他想提拔我们单位内部他原来的部下。2023年开始我就借调到机关,原单位事也偶尔处理下,存在轮岗情况。但今年单位面临机构改革,有合并到另一机关的可能,请您再帮着看看单位是否存在变动的可能,谢谢
云卷云舒 发表于 2024-2-5 23:07
摇卦时间是2月4日?发帖时间是2月5日?你说的明天是指5日还是6日?

摇卦时间是2月4日,我说的明天应该是2月6日。 今天已经跟HR沟通过了,答复说他们再考虑一下
我是不知道 发表于 2024-2-6 08:29
谢谢您,您的批复很准确!我现在在一个机关下面独立事业单位,单位领导一直在推我提拔,但决定权在机关大 ...

卦中没有单位变动的信息。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-6 18:18
卦中没有单位变动的信息。

谢谢您啦,提前祝您春节快乐!
老师,求测我孩子能否顺利转学, 能不能顺利转到公立好学校

出生:2007 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年2月7日9时5分 (手工指定)
农历:癸卯年十二月廿八日巳时
干支:甲辰年 丙寅月 辛丑日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:泽火革         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
老师好!在国际论坛看见您了
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看看龙年运势,手工卦,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

siwangyinying 发表于 2024-2-7 11:12
老师,求测我孩子能否顺利转学, 能不能顺利转到公立好学校

出生:2007 年 性别:女 占事:没填

1.父母爻动克子孙爻,虽然化退、化破,但得日生,卦象看难度很大,应该是政策上很难突破;
2.二爻官爻丑土值日化出子孙爻寅木,你还有一个孩子?还是有人对你提出什么过分要求?
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-2-7 11:14
老师好!在国际论坛看见您了

也很高兴在国际论坛见到您。
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2024-2-7 14:43
麻烦老师看看龙年运势,手工卦,谢谢!

卦中没有旺的爻,2024年运势整体一般;财运旺但不得时助,提防身边的朋友或同事;官爻克世,同事注意官司纠纷。
还没有人打赏,支持一下
大师看看23#呀
云卷云舒 发表于 2024-2-7 22:39
1.父母爻动克子孙爻,虽然化退、化破,但得日生,卦象看难度很大,应该是政策上很难突破;
2.二爻官爻丑 ...

老师,
    我只有一个孩子,就是我求卦里指的孩子,      孩子的父亲家人重男轻女,提出过要求,我不同意,后离婚,曾怀过2胎,但因为计划生育政策,原来不让生二胎,我怕被开除,最终流产,所以只有一个孩子,
    您说的还有一个   是指的这个吗?  我已经快五十了,  我认为以后不会有孩子了。

2.二爻官爻丑土值日化出子孙爻寅木,你还有一个孩子?还是有人对你提出什么过分要求?
xy15224 发表于 2024-2-6 00:25
公 ...

世爻休囚、逢空,官爻不旺藏伏世爻之下,兄弟爻卯木旺而持应,卦象看,你现在在谈一个,此人不是单身的可能性大,但此人不是正缘,看立秋的申月是否还有他人出现吧。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-8 11:03
世爻休囚、逢空,官爻不旺藏伏世爻之下,兄弟爻卯木旺而持应,卦象看,你现在在谈一个,此人不是单身的可 ...

现在真没人,单身
匿名
匿名  发表于 2024-2-8 13:08
请问老师,2024年我和他能结婚吗?

公历起卦时间:2024年2月8日10时50分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十二月廿九日巳时
干支:甲辰年 丙寅月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:雷火丰    
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
前几天打王者,有人开麦骂了我一句(我玩得完全没问题,还是败方MVP),于是我也开麦,直接喷了他一整局(骂得特别难听,比他更有气势)。第二天我改了游戏名(防止他发现是我),并加他好友(我当时骂得确实太狠,想跟他道个歉),但目前为止那边还没通过。于是起了两卦。

第一卦问:我骂回去后他受到的伤害大吗
第二卦问:他会通过我的好友申请吗

求看年后多久找到工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册