手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

Hero 发表于 2024-2-10 22:19
两个卦,好像比较相似啊!

立春是起了一卦:

你这个在老论坛给你断过了。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-10 22:18
1.父母爻酉金日合,官爻辰土值日,看似有借力之人,实则均无根基且对世爻无生扶之力;猜断难得到扶持;
2 ...

好吧谢谢

那你经济条件怎么样?财爻不旺、兄弟爻临青龙旺,有财被劫之象。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-11 08:06
那你经济条件怎么样?财爻不旺、兄弟爻临青龙旺,有财被劫之象。

普通职员能有啥经济条件 哈哈哈
求测:分手断联,不甘心,能否复合?如能,他何时联系我?
女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月11日16时39分,星期日。
农历:甲辰年 正月 初二日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  丙寅月  乙巳日  甲申时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母丁丑土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应 
出生:1982 年 性别:女 
公历起卦时间:2024年2月11日21时35分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初二日亥时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 乙巳日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:天雷无妄 (六冲)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
求问:2018年年底单位分管局长主动给我假让我照顾突发脑溢血的父亲,父亲现在生活基本自理,我至今工资一直发,找了好几次不让上班,听说再不去上班不给工资了,问何时能返回工作岗位
snow 发表于 2024-2-11 16:55
求测:分手断联,不甘心,能否复合?如能,他何时联系我?
女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情

1.一卦两官均旺,世临勾陈、应临玄武,你不是单身?
2.父母爻持世化进,你心里有点矛盾吧?既想联系又不想联系;
3.官爻午火旺,与世爻相生关系,卦象看他还会联系你,应期不明显,看戌日或戌月吧。
还没有人打赏,支持一下
楼主能不能帮我看看我的几号几时出生的吗?谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳佳 发表于 2024-2-11 21:40
出生:1982 年 性别:女 
公历起卦时间:2024年2月11日21时35分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初二日亥时 ...

不给看?

不问卦,想问下五行生克的“克”的含义,据我自己的理解是:克就是要去制约,克服,就是要去做的事情,但要去做,比如一个职员辞职,在被克的情况下,具体是领导想他走,还是领导克制他不让回走,希望其留下,还是没有统一的答案,要具体事情具体分析?

伏吟卦,应冲世,有点难度。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2024-2-12 18:41
不问卦,想问下五行生克的“克”的含义,据我自己的理解是:克就是要去制约,克服,就是要去做的事情,但要 ...

比较难说清楚。大概上可以这么理解:克与被克,克是自己有主动权;被克是别人有主动权;具体问题具体分析吧。
还没有人打赏,支持一下
pdd 发表于 2024-2-12 17:28
楼主能不能帮我看看我的几号几时出生的吗?谢了

抱歉,对这个没有研究,而且你提供的信息也有点模糊(何年何月生?)
还没有人打赏,支持一下
老师你好 看一下24年甲辰财运如何?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),手工指定
公历:2024年2月13日10时56分,星期二。
农历:甲辰年 正月 初四日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丙寅月  丁未日  乙巳时 (卦身:辰)

主变卦    水风井(震宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊子水    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅×官鬼戊申金    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应 

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   
云卷云舒 发表于 2024-2-13 08:13
抱歉,对这个没有研究,而且你提供的信息也有点模糊(何年何月生?)

我只知道壬午年壬子月
云卷云舒 发表于 2024-2-12 21:33
伏吟卦,应冲世,有点难度。

无法重返工作岗位?
1982 年 性别:女 占事:我能收养到这个10岁(2015年)女孩吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月12日20时39分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初三日戌时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:火雷噬嗑        震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
pdd 发表于 2024-2-13 13:44
我只知道壬午年壬子月

真没什么思路,震卦,辰在应位化出父亥,猜断辰日(丙辰或戊辰)、亥时的可能性大吧。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-14 12:22
真没什么思路,震卦,辰在应位化出父亥,猜断辰日(丙辰或戊辰)、亥时的可能性大吧。 ...

不太对我根据我父母反馈反馈是早上生的我但是时间忘了
晓录啊 发表于 2024-2-13 11:00
老师你好 看一下24年甲辰财运如何?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),手工指定
公历:2024年2月13日10时56 ...

财爻丑土、日辰、世爻三刑局,受大环境、工作/家庭(入房、车)等影响,财运比较坎坷;而且卦象看会因女人、小人等花销较大。
还没有人打赏,支持一下