手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

pdd 发表于 2024-2-14 16:59
不太对我根据我父母反馈反馈是早上生的我但是时间忘了

如果是早上应该是辰时(早上7点到9点),但从卦理上推断,日辰应该还是辰日的可能性大,盎然亥日也是可能的。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2024-2-13 14:36
1982 年 性别:女 占事:我能收养到这个10岁(2015年)女孩吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ht ...

子孙爻动入变爻墓,应爻逢空,收养的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-14 22:05
如果是早上应该是辰时(早上7点到9点),但从卦理上推断,日辰应该还是辰日的可能性大,盎然亥日也是可能 ...

应该是早上辰时谢谢楼主
她还对我有没有感觉?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月15日11时12分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初六日午时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 己酉日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:水山蹇         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
slientscope430 发表于 2024-2-15 11:17
她还对我有没有感觉?

财爻日破、藏伏、逢空,与世爻相克,已经彻底无缘了。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-12 16:54
1.一卦两官均旺,世临勾陈、应临玄武,你不是单身?
2.父母爻持世化进,你心里有点矛盾吧?既想联系又不 ...

好准!目前确实离婚中。我确实是既想联系又不想联系。老师,我又发了一贴,你在看看。我会反馈
求测:情人节大吵一架,互相说了很伤人的话,这次是真的结束了吧?
女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月15日17时23分,星期四。
农历:甲辰年 正月 初六日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲辰年  丙寅月  己酉日  癸酉时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅×官鬼丁未土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土   

玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子
云卷云舒 发表于 2024-2-15 13:49
财爻日破、藏伏、逢空,与世爻相克,已经彻底无缘了。

谢谢老师,请问卦象里能看出原因吗?
公历起卦时间:2024年2月17日8时37分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初八日辰时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 辛亥日 壬辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地泽临         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
slientscope430 发表于 2024-2-16 10:52
谢谢老师,请问卦象里能看出原因吗?

财运藏伏官爻下、与世爻相克,她另有感情;世爻化官为化克,你自己心里也有想法。

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
snow 发表于 2024-2-15 17:50
求测:情人节大吵一架,互相说了很伤人的话,这次是真的结束了吧?
女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问 ...

猜断,不一定准,供参考:
一卦三官:
1.外卦未官与世爻、子孙卯木三合成子孙局,未官临勾陈、青龙,此人应为你婚内之夫;世爻化官为化克,未官化子孙卯木有化空、化克之象,你们双方都有分开之意,但三合成子孙局,难分之象,是因为孩子吗?
2.内卦辰官为兄弟爻亥水化出之官,临玄武,日合,你所问之人应为此人,卦象看也不是单身的可能性大,辰为水墓,你对他很上心,难分之象;
3.丑官临白虎、休囚,在内卦,丑官的信息不太清楚,或者是你身边有或有过未官、辰官之外的第三人,或者是辰官身份之象(即辰官为体制内之人)。
所以,此卦之象总结为:婚难离,情难断。
还没有人打赏,支持一下
王浩源 发表于 2024-2-17 08:47
公历起卦时间:2024年2月17日8时37分 (手工指定)
农历:甲辰年正 ...

1.问财运,财运亥水持应,月合、值日,财运很好;
2.官鬼持世逢空化空,父母爻临白虎,卦象看,你职位应有变化(变低或变虚之象)。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-17 17:44
一卦三官:
1.外卦未官与世爻、子孙卯木三合成子孙局,未官临勾陈、青龙,此人 ...

婚难离,情难断(是指我和所问之人情难断是吗?但这还吵架很凶,都骂人了,感觉大家都非常生气)
云卷云舒 发表于 2024-2-17 17:44
一卦三官:
1.外卦未官与世爻、子孙卯木三合成子孙局,未官临勾陈、青龙,此人 ...

他说自己是单身,会不会他有女朋友没告诉我?
snow 发表于 2024-2-17 17:51
婚难离,情难断(是指我和所问之人情难断是吗?但这还吵架很凶,都骂人了,感觉大家都非常生气) ...

是的,辰为水墓,你对他已经入心。世爻日生、辰官日合,父母爻酉金临朱雀、值日,你们之间也似有婚姻之约吧?
还没有人打赏,支持一下
snow 发表于 2024-2-17 17:53
他说自己是单身,会不会他有女朋友没告诉我?

他不是单身的可能性大。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-17 17:57
是的,辰为水墓,你对他已经入心。世爻日生、辰官日合,父母爻酉金临朱雀、值日,你们之间也似有婚姻之约 ...

是的,辰为水墓,你对他已经入心(他对我是否入心?现在还有感情吗)。世爻日生、辰官日合,父母爻酉金临朱雀、值日,你们之间也似有婚姻之约吧(没有婚姻之约)
失业一年多了,现在打零工,还能找到工作吗?谢谢!

求测人:某人,女,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2024年2月17日18时32分,星期六。
农历:甲辰年 正月 初八日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丙寅月  辛亥日  丁酉时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木

求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:和她还能继续发展下去吗?(2020年相识,2022年感情最好。从去年下半年开始到现在感情变淡,春节假期也没有联系)
公历:2024年2月17日10时30分,星期六。
农历:甲辰年 正月 初八日 巳时。
干支:甲辰年  丙寅月  辛亥日  癸巳时 (卦身:戌)

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

白虎 ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应 
求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
公历:2024年2月17日19时30分,星期六。
农历:甲辰年 正月 初八日 戌时。
干支:甲辰年  丙寅月  辛亥日  戊戌时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财丙寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 世 

勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土

还会见面吗?能复合吗?