手机短信,快捷登录

楼主: 云卷云舒

云卷云舒(tgjtljxw):龙年立春六爻业余爱好者开帖,四类主题随缘猜断

snow 发表于 2024-2-17 18:10
是的,辰为水墓,你对他已经入心(他对我是否入心?现在还有感情吗)。世爻日生、辰官日合,父母爻酉金临 ...

他应该另有选择吧。卦象看,最快立夏后的巳月吧,也许你自己会做出决定。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-17 21:01
他应该另有选择吧。卦象看,最快立夏后的巳月吧,也许你自己会做出决定。 ...

他应该另有选择吧(是指他会选择其他人)。卦象看,最快立夏后的巳月吧,也许你自己会做出决定(是指立夏后的巳月我会放弃他吗?)
对酒当歌 发表于 2024-2-17 18:34
失业一年多了,现在打零工,还能找到工作吗?谢谢!

求测人:某人,女,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式) ...

父母爻值月、日合、生世,工作有望,快则清明前的寅、卯月,慢则立夏后的巳、午月,但收入方面可能难如你意。
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2024-2-17 19:35
求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:和她还能继续发展下去吗?(2020年相识,2 ...

猜断,不一定准,供参考:
1.一卦两财,世临勾陈、应临玄武而兄持,应是非正常之感情(你们双方至少有一方不是单身,你婚内、她未婚或离异但有对象的可能性较大);
2.世未土、财辰土临青龙,二者比合之象,你性格多固执,对方有迷人且多情之象,虽然你们之间共同话题比较多,但终究是相知之情缘深、夫妻之情缘薄;
3.看未来的话,再联系的可能性或许有一点,但继续发展的可能性几乎没有了。

评分

随遇而安 + 1 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-2-17 20:09
求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月17日19时30分 ...

猜断,不一定准,仅供参考:
1.子孙爻持世克官,世应相克绝,应爻暗动冲克世爻,父母爻克世爻,世临勾陈、应临玄武,你们之间的感情原非正常,互相之间也有点互斥(现在看你心里排斥他的成分更多一些,但他主动排斥你的可能性更大一些),你们之间连再见面的可能性都很小了,复合更难;
2.外卦财动化克,猜断你们之间曾经有经济方面的问题吗?(你对他提过经济方面的要求?)
还没有人打赏,支持一下
snow 发表于 2024-2-17 21:07
他应该另有选择吧(是指他会选择其他人)。卦象看,最快立夏后的巳月吧,也许你自己会做出决定(是指立 ...

是有这种迹象。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-17 21:25
猜断,不一定准,供参考:
1.一卦两财,世临勾陈、应临玄武而兄持,应是非正常之感情(你们双方至少有一 ...

谢谢老师。
老师分析的很准。
云卷云舒 发表于 2024-2-17 21:34
1.子孙爻持世克官,世应相克绝,应爻暗动冲克世爻,父母爻克世爻,世临勾陈 ...

没有任何经济方面的问题,都没提到。我心里没有排斥他,他和前任牵扯不清然后我们吵架了
1.子孙爻持世克官,世应相克绝,应爻暗动冲克世爻,父母爻克世爻,世临勾陈 ...

那我两还有见面复合的机会吗,我很想复合,想好好相处
白浅君 发表于 2024-2-17 23:43
那我两还有见面复合的机会吗,我很想复合,想好好相处

官爻暗动冲克世爻,你们之间见面复合的机会很渺茫了。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-17 23:48
官爻暗动冲克世爻,你们之间见面复合的机会很渺茫了。

请求老师帮我看看有没有补救的办法,有没有什么机会可以抓住,谢谢您了
白浅君 发表于 2024-2-17 23:57
请求老师帮我看看有没有补救的办法,有没有什么机会可以抓住,谢谢您了 ...

六爻只能猜断预测事情,不能改变事情。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-17 21:08
父母爻值月、日合、生世,工作有望,快则清明前的寅、卯月,慢则立夏后的巳、午月,但收入方面可能难如你 ...

谢谢!
找到工作就好,能解决生存问题吧。

我这两天确实有些排斥他,心里越来越觉得他恶心,发现相处过程他也没有对我很好,都是放嘴炮,我图啥呀,觉得自己很傻,一味付出很好哄骗的样子,他简直满口谎言还要为自己洗白
匿名
匿名  发表于 2024-2-19 22:16
占测事情:和他断联一段时间了,他最近会主动联系我吗?会的话什么时间联系我?谢谢老师,如实来反馈结果

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月19日22时13分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月初十日亥时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 癸丑日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
匿名者 发表于 2024-2-19 22:16
占测事情:和他断联一段时间了,他最近会主动联系我吗?会的话什么时间联系我?谢谢老师,如实来反馈结果

...

这卦看,父母爻未土休囚、日破,他应该不会主动联系;但父母爻辰土得日辰拱赴,你主动的话或许你们会有联系。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女
占问事宜:相亲一直不成,甲辰年会有合适满意的对象出现吗?能看出啥样子的?
公历:2024年2月20日10时46分,星期二。
农历:甲辰年 正月 十一日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丙寅月  甲寅日  己巳时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅×子孙辛未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世 
匿名
匿名  发表于 2024-2-20 11:39
云卷云舒 发表于 2024-2-20 10:07
这卦看,父母爻未土休囚、日破,他应该不会主动联系;但父母爻辰土得日辰拱赴,你主动的话或许你们会有联 ...

谢谢老师!
xdyy2 发表于 2024-2-20 10:48
求测人:某人,女
占问事宜:相亲一直不成,甲辰年会有合适满意的对象出现吗?能看出啥样子的?
公历:2024 ...

卦象看24年应该有人(父母或媒人)给你介绍一个(或许是旧相识),但你们应该无缘。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-2-20 14:35
卦象看24年应该有人(父母或媒人)给你介绍一个(或许是旧相识),但你们应该无缘。 ...

谢谢,到时或者明年我再来问