手机短信,快捷登录

楼主: 玄通易

2022壬寅年测字贴(欢迎新朋老友)!

男   属马   1990     男     目前女朋友在谈一年半了!看看两人何时能公开关系!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请老师帮看一下夏季财运,我给文化公司写稿子,夏季里会有稿费收入吗?谢谢了(本人男)
累:请问房子能卖的成吗?打算卖,但是过程各种莫名阻力,刚才老公吵吵吵(他同意卖,就是有时候莫名其妙的吵闹),真心烦。女鼠,谢谢
女,与一男士已互相删除,“像”请问以后还能再见吗?
女,属牛,与男友(属猪)聊天误会,目前没联系,“卖”请问以后还会联系吗?
女,与男友聊天误会,目前没联系,“卖”请问以后还会联系吗?
梦到一个人让我参悟一个字,申。
想用这个字测一下。
男,属蛇,“申”,什么时候能事业有成

这个梦是21年4月做的,自那之后人生遇到很多巨大的起伏。所以总是想起这个梦。
当时是在三亚玩儿,晚上梦到一个穿着像济公的人跟我说了很多话,在给我传授人生道理。但是我只记得一句:“你好好参悟一个字,申”。
之后,在事业上、感情上出现了巨大的、突然的变故。我想我真的要好好理解这个字才能度过人生的低谷。

我无意间看到巽卦的爻辞跟申有关。但是我始终理解不了这个字。
希望有人能看到,为我指点一二。
提前谢过了。
老婆测字“伽”,求测她自己能考上吗?多少名?
一共要29个人

她属兔
男,公元1980年出生,属猴,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主是阴木乙(八字——庚申 己卯 乙巳 甲申)。
求测之字:“奇”。
求测之事:公家欠我的工资、补贴津贴、奖金(2020年的年终奖金的差额部分;2021年剩余70%未发的年终绩效奖金、十三薪;2022年第一季度的基础绩效奖金、十三薪......等等)什么时候才能发给我?

敬请楼主玄易通大师测算、继续赐教!!多谢您啦!!
女+87兔+娜+9月份能入职新工作吗?新工作怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2023-9-4 15:19
随风巽 发表于 2023-6-17 15:20
梦到一个人让我参悟一个字,申。
想用这个字测一下。
男,属蛇,“申”,什么时候能事业有成

申猴、巳蛇,合中带刑......
男     狗    测 “敬”    请老师帮我看看, 什么时候可以找到工作。谢谢!
感谢支持!前段时间忙,最近会一直在!
还没有人打赏,支持一下
爱拼才会赢 发表于 2023-9-22 15:03
男     狗    测 “敬”    请老师帮我看看, 什么时候可以找到工作。谢谢!

敬,音通静,入冬后,万物恬静。快了!

评分

爱拼才会赢 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
知为 发表于 2023-8-29 18:04
女+87兔+娜+9月份能入职新工作吗?新工作怎么样

娜,写于艮宫,字为左中右结构,且有挪动之象。年底可能才会稳定。
还没有人打赏,支持一下
shuzhu 发表于 2023-7-31 18:11
老婆测字“伽”,求测她自己能考上吗?多少名?
一共要29个人

伽,人在加前。前三名的感觉。
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-6-17 14:04
女,与男友聊天误会,目前没联系,“卖”请问以后还会联系吗?

卖,买卖不成仁义在。应该还会联系.
还没有人打赏,支持一下
sophie288 发表于 2023-5-1 13:13
累:请问房子能卖的成吗?打算卖,但是过程各种莫名阻力,刚才老公吵吵吵(他同意卖,就是有时候莫名其妙的 ...

累,男人一半关系。今年心烦的主要原因是犯太岁,明年会变好。今年有些困难。
还没有人打赏,支持一下
玄通易 发表于 2023-11-7 11:05
敬,音通静,入冬后,万物恬静。快了!

谢谢老师,指点迷津!
玄通易 发表于 2023-11-7 11:10
卖,买卖不成仁义在。应该还会联系.

反馈:当时又联系了一个月,七月中旬他突然断联至今,我很难过伤心