手机短信,快捷登录

楼主: calibre

[已反馈] 能考上心仪的岗位吗?

二贵拱行年,行年辰又是天罡 ,本命子,上为魁星,又乘龙。干上支上及初传都是驿马,末传丁马,主动,中传亚魁,,支又是朱雀文章。临日旺,一定能够考上。
黄壬易 发表于 2022-7-1 07:57
六阴相继   水日逢丁财动之     单考不行    私下要活动

谢谢老师,请问是要寻求单位领导的帮助吗?
横颜 发表于 2022-7-1 13:05
此卦明年亦是劳累 且命上龙鬼又来克命 是难为功名 本年未月恐怕又另有他扰 ...

谢谢老师,这个工作是挺繁琐劳累的。请问未月会有什么问题?
这些事你懂的,事在事之外。竞争也厉害,考试为一个形式,你需要灵活一点,也不需要执着,随遇而安最好。从你实际来看,是有距离的
杏花烟雨江南06 发表于 2022-7-2 09:24
这些事你懂的,事在事之外。竞争也厉害,考试为一个形式,你需要灵活一点,也不需要执着,随遇而安最好。从 ...

谢谢老师指点,明白。
calibre 发表于 2022-7-2 09:01
谢谢老师,这个工作是挺繁琐劳累的。请问未月会有什么问题?

丁神在末 传将递生勾陈 需防下月与同事起争执
黄睿之 发表于 2022-6-29 18:15
干支同位,上神自刑,凡占同类之事(取得岗位、成为同事等事宜),皆非所宜。宾主不投,我认为楼主自身条件 ...

反馈黄老师,自身发挥失常,贵人不得助,该职位未能考上。最终考上异地同岗位。其他信息已在其他帖子里反馈,有些是匿名提问的,老师您一看就知道。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!