手机短信,快捷登录

求测交往的男士何时作出决定?定反馈,谢谢!

各位老师好,新年快乐,恭喜发财!

跟我交往的离异男士,他说需要时间来决定我俩是否在一起?大概时间应该在春节后。

手动摇卦求测,他现在对我啥想法,想继续吗?春节后何时会作出决定,决定时合还是分?烦请指引,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2024-2-7 16:17 农历:癸卯年(兔) 腊月廿八 申时 〖周四〗
立春:2024-2-4 16:26 惊蛰:2024-3-5 10:22
干支:甲辰年 甲寅月 辛丑日 丙申时 〖日空:辰巳〗 〖卦身:戌〗
星煞:桃花-午 孤辰-寅 寡宿-戌 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-酉 刃星-申 贵星-午寅
文昌-子 宅煞-寅 墓煞-火 天喜-戌 天医-丑 天煞-卯 勾煞-辰

坎宫:雷火丰      震宫:雷地豫(六合)
六神  伏藏   本 卦         变 卦
螣蛇 兄弟戊子水 ▄ ▄官鬼庚戌土     ▄ ▄官鬼庚戌土  
勾陈 官鬼戊戌土 ▄ ▄父母庚申金 世   ▄ ▄父母庚申金  
朱雀 父母戊申金 ▄▄▄妻财庚午火     ▄▄▄妻财庚午火 应
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄兄弟己亥水   ○ ▄ ▄子孙乙卯木  
玄武 官鬼戊辰土 ▄ ▄官鬼己丑土 应   ▄ ▄妻财乙巳火  
白虎 子孙戊寅木 ▄▄▄子孙己卯木   ○ ▄ ▄官鬼乙未土 世
夏天
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师。就是他大概在夏天会做最终决定。那是合还是分呢?