手机短信,快捷登录

因为20年达三十多万贷款陷逾期,困难,银行说要起诉,请问可以协商吗,好办吗?

最近这几天老是右眼跳呀,摇卦象询问。再因为三年前借的贷款逾期,经济非常困难,缓期后两三年。过年前银行来联系,说年后要起诉,我敷衍说再等等,慢慢还,请问可以协商吗,好办吗?
请老师指正,谢谢各位老师,都有红包。

出生:1977 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月13日19时48分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初四日戌时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:天地否 (六合)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅
不好办
    共1人打赏
这两个还能扛住, 清明节后可能会有麻烦。
    共1人打赏
看来你要受打击了。。。。
    共1人打赏
天机子 发表于 2024-2-13 21:44
不好办

谢谢老师。我去年相当地敷衍,哎呀错,恐怕起诉,我今年请律师应诉帮助调解,是不是可以好一点?
南国大地 发表于 2024-2-13 21:54
这两个还能扛住, 清明节后可能会有麻烦。

谢谢老师。我去年相当地敷衍,哎呀错,恐怕起诉,我今年请律师应诉帮助调解,还钱是不是可以好一点?
你要花费些钱财才能过关。。。。
还没有人打赏,支持一下

事情会比较反复。

律师,找不到好的律师,作用不大。

搞不好,需要变卖资产,还钱。

没有钱还,本身是你的事, 早晚要还的。

不还钱,肯定会有麻烦的。

干支:甲辰年 丙寅月 丁未日 庚戌时  空亡:寅卯  戌亥  寅卯  寅卯  
※阳遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥   ★直符天心落4宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天心 壬  │天蓬 乙  │天任 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天柱 癸  │      │天冲 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武    │白虎    │