手机短信,快捷登录

小孩明天晚上有扮相吗,会反馈

镇上有抬阁 小孩也试过三次,昨天也穿薛金莲服,彩排了。但刚刚又有人也想要金莲服 ,现在只能等明天下午电话,没有电话就是没戏

出生:1988 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月18日13时15分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月初九日未时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 壬子日 丁未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:天泽履         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
子孙月破,恐怕不能
还没有人打赏,支持一下
六冲卦,怕是不行
鼎益心恒 发表于 2024-2-18 14:42
六冲卦,怕是不行

是的,刚接到电话,明天被抢了,让后天扮别的角色,我都觉得无劲
鹿回首 发表于 2024-2-18 13:46
子孙月破,恐怕不能

刚接到电话,被抢了,活动二天,让后天扮 我都觉得无劲
唉,心情不爽
不走心 发表于 2024-2-18 15:39
刚接到电话,被抢了,活动二天,让后天扮 我都觉得无劲

那也可以,总算是能露个脸。
还没有人打赏,支持一下
唉,没心情
鹿回首 发表于 2024-2-18 16:37
那也可以,总算是能露个脸。

第一天会上电视,重要点