手机短信,快捷登录

我两能结婚吗?

我两能结婚吗?婚后收入怎么安排,还在谈,有些不怎么好谈
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月18日14时51分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月初九日未时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 壬子日 丁未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
应空,你们的事有变数
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-2-18 16:39
应空,你们的事有变数

会因为什么改变呢?其实家里也不同意。就我两自己愿意
他会向家里妥协吗?
能结婚,婚后收入8年之内,名字带水的管。8年后调过来。婚前立字据
龙飞凤舞 发表于 2024-2-18 17:46
能结婚,婚后收入8年之内,名字带水的管。8年后调过来。婚前立字据

名字不知道怎么算带水,八字我两都是水命。
现在是我要求放一起,大家管,他不太乐意,他有私心,婚后想把工资大部分给他妈。
然后就是他家里是反对结婚的,**强势是非常疯狂的,也不知道他会不会帮我。目前他自己说是会坚持的。我觉得他是非常怕**
jamie 发表于 2024-2-19 10:12
名字不知道怎么算带水,八字我两都是水命。
现在是我要求放一起,大家管,他不太乐意,他有私心,婚后想 ...

带水的字形比如三点水
龙飞凤舞 发表于 2024-2-19 11:43
带水的字形比如三点水

好,谢谢老师
能成,需要适当妥协