手机短信,快捷登录

找大伯借钱能顺利吗?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月18日20时22分,星期日。
农历:甲辰年 正月 初九日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丙寅月  壬子日  庚戌时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应 
有人从中阻挠。不顺利。
还没有人打赏,支持一下
不行
还没有人打赏,支持一下
借不到         
还没有人打赏,支持一下
不顺利,卦象看不太可能借的到
卫戈 发表于 2024-2-18 20:49
有人从中阻挠。不顺利。

确实有人从中阻挠,但大伯答应借钱了

答应借了,但是得他们公司收到一笔回款之后打给我
鼎益心恒 发表于 2024-2-19 12:58
不顺利,卦象看不太可能借的到

言然 发表于 2024-3-19 17:23

等你最后反馈            
还没有人打赏,支持一下
才持世,可以借到,兄弟和官动,有人反对
农历二月会拿到钱,四月到还款期限。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2024-3-20 10:50
农历二月会拿到钱,四月到还款期限。

初步协商的是三五年还他们,不会那么早到期限的,但也用不了三五年,明年或后年差不多