手机短信,快捷登录

楼主: pxd_yahoo

求测此小儿八字,为一名80多岁的盲人命师找日子剖宫产而生

老生论坛 发表于 2022-6-9 14:24
此命为身弱的,火土为用神,伤官酉金为忌神。这个孩子将来喜做技术或艺术方面的事业。也可做教师、律师、管 ...

他观察力比较敏锐,喜欢扒拉按钮啥的,我也觉得要往钻研技术这方面去培养兴趣。
《三命通会》己未日己巳时生,是拱禄格。如果没有羊刃七煞,午字填实,不犯空亡,便是显贵的命
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2022-6-9 15:38
《三命通会》己未日己巳时生,是拱禄格。如果没有羊刃七煞,午字填实,不犯空亡,便是显贵的命 ...

当时找日子的老师傅可能看中了这一点,但我看小孩有一步大运上午字填实了,不知有没有影响。
pxd_yahoo 发表于 2022-6-9 15:40
当时找日子的老师傅可能看中了这一点,但我看小孩有一步大运上午字填实了,不知有没有影响。 ...

影响不大,读书反复,终究是正路。
还没有人打赏,支持一下
拱伤拱印,伤官配印,八字不错,不利父母之一。出身有点贫寒,一丁当头呀,小时候不好喂养的,也不利父母之一。你们请的盲人不算差的。。
这个丁偏印没制化好的,小时候家庭有变故,以前祖上贫寒有变故,孩子出身后会慢慢走上轨道,利小孩,不利大人。。15岁多注意点,偏印夺食。。
这个丁偏印没制化好的,小时候家庭有变故,以前祖上贫寒有变故,孩子出身后会慢慢走上轨道,利小孩,不利大人。。15岁前多注意点,偏印夺食。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 15:56
拱伤拱印,伤官配印,八字不错,不利父母之一。出身有点贫寒,一丁当头呀,小时候不好喂养的,也不利父母之 ...

拱伤拱印,伤官配印,八字不错,不利父母之一。 这几年他父母身体都不怎么样
出身有点贫寒,一丁当头呀,小时候不好喂养的,也不利父母之一。(普通人家,在本地家庭条件挺一般的。小时候不好喂养感受颇深,前几个月是好几个人轮流值班抱着才挺过来的,24小时哭)
你们请的盲人不算差的。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 16:00
这个丁偏印没制化好的,小时候家庭有变故,以前祖上贫寒有变故,孩子出身后会慢慢走上轨道,利小孩,不利大 ...

这个丁偏印没制化好的,小时候家庭有变故,以前祖上贫寒有变故,目前来看确实有点变故
孩子出身后会慢慢走上轨道,利小孩,不利大人。。15岁前多注意点,偏印夺食。。现在他仍是比较费心,家长很操心费力
这个日课还可以。请问孩子是否有呼吸系统方面的毛病?
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-9 16:36
这个日课还可以。请问孩子是否有呼吸系统方面的毛病?

经常犯上呼吸道感染,咳嗽
pxd_yahoo 发表于 2022-6-9 16:37
经常犯上呼吸道感染,咳嗽

谢谢你的回复。这个毛病是命局决定的,不要过分担心,该治的时候治,不会一辈子的。
还没有人打赏,支持一下
pxd_yahoo 发表于 2022-6-9 16:03
拱伤拱印,伤官配印,八字不错,不利父母之一。 这几年他父母身体都不怎么样
出身有点贫寒,一丁当头呀, ...

谢谢反馈,你的反馈是我学艺的动力。
少少文 发表于 2022-6-9 16:41
谢谢你的回复。这个毛病是命局决定的,不要过分担心,该治的时候治,不会一辈子的。 ...

感谢您的支持,小孩这个病是上幼儿园小朋友经常犯的毛病,一开学就病一片,我们倒是觉得正常。小孩还有个毛病是消化能力太弱。他现在身体瘦弱主要也是因为这个原因,吃的多一点就积食。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-9 16:49
谢谢反馈,你的反馈是我学艺的动力。

感谢您的支持帮助
伤官佩印的命局,但地支暗藏杀,杀无力主父亲身体不好,能力差,母亲在家中主事,命局火土就占了6个仅有两个酉泄,这孩子易患上血液有关的病,体质不好,脾胃不好。,出生家里条件很一般,这孩子好费钱,看病吃药。原局还行,但行运不是很理想。
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-6-9 16:55
伤官佩印的命局,但地支暗藏杀,杀无力主父亲身体不好,能力差,母亲在家中主事,命局火土就占了6个仅有两 ...

伤官佩印的命局,但地支暗藏杀,杀无力主父亲身体不好,能力差,(他父亲身体挺赖的)
母亲在家中主事,(妈妈当家)
命局火土就占了6个仅有两个酉泄,这孩子易患上血液有关的病,体质不好,脾胃不好。(血液病未发现,脾胃毛病从出生就一直伴随)
,出生家里条件很一般,这孩子好费钱,看病吃药。(是的,家里普通,夫妻俩一般打工,不是很有钱。住院挂水的大病没犯过,小病不断)
原局还行,但行运不是很理想。(那可能命途要坎坷点)
可怜天下父母心啊
dragon21cn 发表于 2022-6-9 17:06
可怜天下父母心啊

理解万岁
pxd_yahoo 发表于 2022-6-9 16:53
感谢您的支持,小孩这个病是上幼儿园小朋友经常犯的毛病,一开学就病一片,我们倒是觉得正常。小孩还有个 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下