手机短信,快捷登录

楼主: pxd_yahoo

求测此小儿八字,为一名80多岁的盲人命师找日子剖宫产而生

可怜天下父母心啊
dragon21cn 发表于 2022-6-9 17:06
可怜天下父母心啊

理解万岁
pxd_yahoo 发表于 2022-6-9 16:53
感谢您的支持,小孩这个病是上幼儿园小朋友经常犯的毛病,一开学就病一片,我们倒是觉得正常。小孩还有个 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
壬寅年注册 发表于 2022-6-9 19:24
八字不错的!
年柱枭神夺食,16岁之前体弱多病,运气不好

目前来看16岁之前体弱多病是个相对严峻的问题
比肩劫财太多了,财难守啊,
红人馆 发表于 2022-6-9 19:50
比肩劫财太多了,财难守啊,

家长是普通家庭,关键还是要看孩子自己
食神格  身算旺  伤食旺 可走身旺食旺的路线,格局还不错,但是枭神夺食,但枭神无根弱不破格,但还是有影响
具体反映在健康和胃口方面,小时候吃的不多容易得病,同时食神为金,被夺反映在身体上呼吸系统容易出点毛病,还是得多吃才行
食神旺的孩子一般都很聪慧,脾气很好,也比较能说,有枭神可能心思比较敏感,学习成绩应该挺好的,但也要自身努力
说实话这个八字并非佳造,不过也不过全怪盲人,毕竟学术体系不同看法也不一样,再者也没人可以算到一个90-100分的八字,多少都会有些缺陷。按我的学术理论来看这个八字:首先这是纯阴的八字,男命八字纯阴缺乏阳刚之气,要么身体,要么性格柔弱些,偏女性化。再者选的八字起码五行齐全是基本要求(五行齐全的八字再差一般也算中等档次),此命缺了水木财官,而此八字身旺财官伤为用神,缺了不好。纯阴八字不利父,命中比劫又旺,早年运势火土运,孩子出生后父亲运势会不太好,而且孩子的学习可能也不会太好。建议以后上小学了起个名字把缺的水木补全才好啊。
还没有人打赏,支持一下
怎么会选了个八字有缺的时辰。这八字是偏印格,八字偏财不显,普通人,以后婚姻会是个大问题。
要是再晚点出生,庚午时就好了,可惜了
soaring 发表于 2022-6-9 21:43

庚午时不利事业,有努力追求也得不到提拔之象
这个八字不错,自身没有明显短板。姻缘而言也不过是妻子强势聒噪些,对于男子算不得什么。
乔峭橋 发表于 2022-6-9 20:30
食神格  身算旺  伤食旺 可走身旺食旺的路线,格局还不错,但是枭神夺食,但枭神无根弱不破格,但还是有影 ...

目前小孩的主要问题就集中在消化系统和呼吸系统上,吃饭积食,爱呼吸道感染,同时确实智力比较不错,不满一周岁就能有指向的表达,现在在上幼儿园,还体现不出学习成绩,老师的评价是能理解,不懵懂。
圆若先生 发表于 2022-6-9 20:51
说实话这个八字并非佳造,不过也不过全怪盲人,毕竟学术体系不同看法也不一样,再者也没人可以算到一个90-1 ...

五行缺项这一点在找日子时和命师提过,不过老师傅说无妨,想必是理论体系不同,不过最近这几年小孩父母身体确实都不好
blewmoon 发表于 2022-6-9 22:08
这个八字不错,自身没有明显短板。姻缘而言也不过是妻子强势聒噪些,对于男子算不得什么。 ...

如果如此作为父母就没算白费心思了
寂灭 发表于 2022-6-9 21:10
怎么会选了个八字有缺的时辰。这八字是偏印格,八字偏财不显,普通人,以后婚姻会是个大问题。 ...

这个老师傅算了几十年命,在当地口碑很好,和我妻子家里还有点亲戚,按说不会故意找差的八字,可能是理论体系不同吧
soaring 发表于 2022-6-9 21:43

在医院剖的时候那个巳时只有他自己,午时是有别的孩子。
指导一下
命运天注定,人为介入,木已成舟,不必多算了,顺其自然吧,培养教育是关键