手机短信,快捷登录

占一梦,梦里公司领导赐给我一身guan服

梦见陪公司领导在一个有假山流水的公园里散步,后来他们好像在讨论什么事情,我就在亭子里等着,不一会,公司领导拿来一套古代的guan服给我,我拿到手上一看,发现是很名贵的布料做成的,做工很精细高贵,但guan服有点旧,色彩已经变的灰暗了。

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月20日17时23分,星期二。
农历:甲辰年 正月 十一日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丙寅月  甲寅日  癸酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应 

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   
财运会有影响,多有宴请事情发生或上司对你做出虚假承诺,工作文件小心错漏。
花钱投资的项目要谨慎
有事业,有财运。。。。
还没有人打赏,支持一下
卦身上卦,麻烦。你梦见的官服应该是将来他们给你应对这个麻烦的文件之类的东西,没有什么用。
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2024-2-20 17:45
财运会有影响,多有宴请事情发生或上司对你做出虚假承诺,工作文件小心错漏。 ...

谢谢老师提醒
小鱼游起来 发表于 2024-2-20 18:04
花钱投资的项目要谨慎

谢谢老师提醒
黑黑眼睛 发表于 2024-2-20 18:18
有事业,有财运。。。。

谢谢老师,承蒙吉言,希望如是
2018再加8 发表于 2024-2-20 20:18
卦身上卦,麻烦。你梦见的官服应该是将来他们给你应对这个麻烦的文件之类的东西,没有什么用。 ...

谢谢老师提醒
好事,好事!

谢谢老师,这种占梦,其实不太好给各位老师反馈,不知道应期有多久,抑或可能就仅仅是一个普通的梦,呵呵
利尚贞 发表于 2024-2-21 17:21
谢谢老师,这种占梦,其实不太好给各位老师反馈,不知道应期有多久,抑或可能就仅仅是一个普通的梦,呵呵 ...

卦和梦还挺吻合的,应期在下个月,一个月后见分晓
看卦不太好的像