手机短信,快捷登录

年后准备拜访这位朋友,还有合作机会么,谢谢

年前因事情耽误没有去成,年后想去拜访这位朋友,请老师看看以后和这位朋友还有合作机会么,谢谢

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月21日11时29分,星期三。
农历:甲辰年 正月 十二日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  丙寅月  乙卯日  壬午时 (卦身:巳)

主变卦    震为雷(震宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世 
不能了
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师
可以的
可以

谢谢老师,还以为六冲不好呢

谢谢老师,还以为六冲不好呢