手机短信,快捷登录

楼主: 人和360

可一事一测,也可以一卦定终身。

火... [复制链接]
老师,如果在线一定反馈。
女,已婚,跟我老公能走到头吗。
出生:1995 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月16日16时16分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十八日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 甲申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
人和360 发表于 2022-6-16 15:17
今年工作开展不顺。

的确不太顺。
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月16日17时57分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:壬寅年五月十八日酉时
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

请问老师,事业上不顺,可以跳槽去其他团队吗?大概什么时候?时间到了会反馈谢谢
人和360 发表于 2022-6-16 15:25
最快也要7月,最近你准备要花笔钱,还有跟一个朋友或同事关系不太好。

我最近要花钱是采购,我用上司的给的钱算是备用金,不是我自己的钱,我没钱也不愿意给公司垫付,你看下对不对,我没朋友,比较穷,今天有同事催我办事我虽然不高兴,但是没说就这样
海莺很酷 发表于 2022-6-16 16:18

能,你老公是聪明人,有商业头脑,个子高.
还没有人打赏,支持一下
topaz 发表于 2022-6-16 17:58
公 ...

可,8月
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-16 23:03
能,你老公是聪明人,有商业头脑,个子高.

老师我正好在线来反馈了,我老公一米八,很聪明,也很有商业头脑。只是今年我跟他突然多有争吵,所以比较迷茫。

谢谢,借老师吉言了

面对优秀的老公,要多点谦让,自然就和睦,不然很容易把他推到其他美女的身上。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-6-16 09:38
业:职员   出生年:1968   性别:女  婚否:已婚   占事:工资方面吃了亏,找领导能解决吗?
排卦:中国六爻 ...

找领导也没用,所以你最近工作压力大,
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-18 11:13
面对优秀的老公,要多点谦让,自然就和睦,不然很容易把他推到其他美女的身上。。。。。。 ...

你的意思是他会出轨吗?其实说实话我自己本身也很优秀哇。

你长的也漂亮,个子高,修长腿,理财能力也强,桃花运也好。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-16 20:42
我最近要花钱是采购,我用上司的给的钱算是备用金,不是我自己的钱,我没钱也不愿意给公司垫付,你看下对 ...

估计还要出现一个跟你关系更不好的人
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今天去求财,可得财吗?谢谢
公历:2022年6月18日12时16分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  丙午时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  山泽损(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  
zdxthree 发表于 2022-6-18 12:28
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今天去求财,可得财吗?谢谢
公历:2022年 ...

没财
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日12时37分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  丙午时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○父母丁酉金    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世 

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 

我姐姐要我给她一笔钱,好几万,要给她吗,给她后,还会要我钱吗。
认识的所有的人都结婚了,我连女朋友都没有
直接求测我啥时候能结婚成家
本人男,谢谢大师
公历起卦时间:2022年6月18日12时1分 (手工指定)
农历:壬寅年五月二十日午时
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:泽水困 (六合) 
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
求测人:某人,男,乙亥(1995年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:5月遇到一个相亲对象,我想知道我俩能不能成。她是不是我的正缘。
公历:2022年6月18日12时56分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  丙午时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 应 

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   
人和360 发表于 2022-6-18 11:47
你长的也漂亮,个子高,修长腿,理财能力也强,桃花运也好。

谢谢老师,就是因为桃花运好,所以老公经常怀疑我出轨…问题是我对他一心一意特别专一…
你我有缘 发表于 2022-6-18 12:41
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日12时37分 ...

现你姐遇一大堆麻烦,跟人合作有问题,还有其它麻烦,估计几万解决不了问题
还没有人打赏,支持一下