手机短信,快捷登录

楼主: 人和360

可一事一测,也可以一卦定终身。

火... [复制链接]
halo2022 发表于 2022-6-18 13:00
认识的所有的人都结婚了,我连女朋友都没有
直接求测我啥时候能结婚成家
本人男,谢谢大师

2024年
还没有人打赏,支持一下
长安故剑 发表于 2022-6-18 13:02
求测人:某人,男,乙亥(1995年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:5月遇到一个相亲对象,我想知道我俩能不能 ...

不成
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-18 15:04
2024年

谢谢大师
问问二婚 对方大致个性类型 年纪差距 或职业可能

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月18日16时46分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月二十日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 戊申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火风鼎         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
人和360 发表于 2022-6-18 14:56
现你姐遇一大堆麻烦,跟人合作有问题,还有其它麻烦,估计几万解决不了问题 ...

她每次对我是报忧不报喜,每次给我电话视频不是生病就是要钱,而我对家人都是报喜不报忧。我也不知道她和别人合作什么。前几天说腰痛不会起床,那我这钱是给还是不给,我也两年没有收入了,个人开支也大。
你我有缘 发表于 2022-6-18 16:56
她每次对我是报忧不报喜,每次给我电话视频不是生病就是要钱,而我对家人都是报喜不报忧。我也不知道她和 ...

自己掂量一下,该说的我说了
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日17时55分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  己酉时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

老师给看看,我刚摇的,我和我前女友还有缘分吗?她有别人了吗?
人和360 发表于 2022-6-18 12:11
估计还要出现一个跟你关系更不好的人

我能立秋前顺利找到新工作吗,我现在就想找新工作脱身
临禄 发表于 2022-6-18 16:47
问问二婚 对方大致个性类型 年纪差距 或职业可能

出生:2022 年 性别:女 占事:没填

你的婚姻不顺,先忍到2014再找合适点
还没有人打赏,支持一下
求问我和我喜欢的男生可以在一起吗?

干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 庚戌时(日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯巳
周易卦象图
   震宫:雷水解         震宫:雷地豫 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      妻财戌土 ▅▅ ▅▅      妻财戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      官鬼申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈      子孙午火 ▅▅▅▅▅      子孙午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀      子孙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙      妻财辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母子水 兄弟寅木 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅ 世
现状:男,未婚单身,并且面临债务危机,孤立无援,快崩溃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人和360 发表于 2022-6-18 17:54
自己掂量一下,该说的我说了

这事情我姐夫知道吗,投资啥类的东西呢,被邻居骗了吧
十三章 发表于 2022-6-18 20:52
求问我和我喜欢的男生可以在一起吗?

干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 庚戌时(日空:辰巳)

不可以
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-18 21:36
现状:男,未婚单身,并且面临债务危机,孤立无援,快崩溃了!

8月份你的难题有缓解的。
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-19 11:53
8月份你的难题有缓解的。

谢谢老师!因为目前还是失业状态,也许是我找到了收入不错的工作,又或者是出现了贵人提供帮助!后续来反馈
出生:1966 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月18日22时2分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月二十日亥时
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 辛亥时  (日空:辰巳)

离宫:山水蒙         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅

恳请各位老师帮忙,求医问卦,这是我父亲自己起的卦,父亲慢性胃炎一年多了,如果找秦某某大夫医治肾炎,会治好吗?效果怎么样?

公历起卦时间:2022年6月18日22时7分 (在线摇卦)

艮宫:山火贲 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

恳请各位老师帮忙,求医问卦,这是我父亲自己起的卦,父亲慢性胃炎一年多了,如果找长春老中医,齐大夫医治肾炎,会治好吗?效果怎么样?

公历起卦时间:2022年6月18日22时10分 (在线摇卦)

乾宫:山地剥         坎宫:地火明夷 (游魂)
白虎       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

恳请各位老师帮忙,求医问卦,这是我父亲自己起的卦,父亲慢性胃炎一年多了,如果找中医院院长,徐大夫医治肾炎,会治好吗?效果怎么样?
海莺很酷 发表于 2022-6-16 16:18
老师,如果在线一定反馈。
女,已婚,跟我老公能走到头吗。
出生:1995 年 性别:女 占事:没填

今年2或4月有个白面书生追你,长的帅,有双迷人眼睛,你差点把持不住。从卦上看你财力不一定比你老公低,加上父母强大背景,对一个经济独立的人,是不太喜欢别人左右言行的。
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-19 12:54
今年2或4月有个白面书生追你,长的帅,有双迷人眼睛,你差点把持不住。从卦上看你财力不一定比你老公低, ...

反馈一下哈,有人追,但是我没有把持不住。财力说对了,但是父母没有背景哈。
海莺很酷 发表于 2022-6-19 12:58
反馈一下哈,有人追,但是我没有把持不住。财力说对了,但是父母没有背景哈。 ...

意思说你父母能干
还没有人打赏,支持一下
solos 发表于 2022-6-18 18:02
求测人:某人,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日17时55分 ...

还有缘分,这月努力一下。
还没有人打赏,支持一下