手机短信,快捷登录

楼主: 人和360

可一事一测,也可以一卦定终身。

火... [复制链接]
人和360 发表于 2022-6-22 13:06
要明年才找到理想的工作

感谢老师指点,今年会有可以过度性工作吗?上个月有一个机会,薪资待遇太低 拒绝了
老牛 发表于 2022-6-22 08:07
什么时候找到工作?男 73

下月可找份混日子的
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2022-6-22 08:41
老师,请您帮忙看看姻缘(长相职业等有什么特征),谢谢
求测人:某人,女,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方 ...

你的感情有波折,对象个子不高,有点聪明
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-22 13:24
你的感情有波折,对象个子不高,有点聪明

老师,现在还没谈过恋爱,他职业偏向于什么类型呢?有没有可能是文化艺术类型的?
大龄未婚,家里比较着急。请老师看看姻缘,什么时候能找到合适的另一半,对方大致情况。
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日12时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿四日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
求测人:某人,女,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方 ...

你最近要搬进新家?
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-22 16:10
你最近要搬进新家?

老师,没有呀,我目前还在学习,还没工作买房子
Scallion 发表于 2022-6-22 14:08
大龄未婚,家里比较着急。请老师看看姻缘,什么时候能找到合适的另一半,对方大致情况。
出生:1990 年 性 ...

今年没机会了,明年可以。对方有一定财力,个子高,小眼睛。
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2022-6-22 16:16
老师,没有呀,我目前还在学习,还没工作买房子

那想的是学习情况,或换地方住的信息
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-22 16:21
那想的是学习情况,或换地方住的信息

明年有外出求学的打算

你个子不高,但长的算水灵,学习还可以。皮肤不算大,但光滑,炒菜水平高。
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-22 17:01
你个子不高,但长的算水灵,学习还可以。皮肤不算大,但光滑,炒菜水平高。 ...

身高163,长相还行吧,学业也还可以,皮肤也还行,炒菜做饭水平一般

你牙齿有两三棵不整齐?
还没有人打赏,支持一下
人和360 发表于 2022-6-22 21:31
你牙齿有两三棵不整齐?

这个没有,我牙从小到大一直都挺好

请问年底前有大财进吗?如果能还清贷款就好了,谢谢!
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日9时46分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿四日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:风天小畜        艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

正常你到2024年才有真正男朋友
还没有人打赏,支持一下
sophie288 发表于 2022-6-22 21:50
排卦:元亨利 ...

有,但不一定还清。
还没有人打赏,支持一下
sophie288 发表于 2022-6-22 21:50
排卦:元亨利 ...

你最近就将进一笔钱
还没有人打赏,支持一下
下半年会到什么地方什么单位工作呢,结果怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人和360 发表于 2022-6-23 10:30
你最近就将进一笔钱

谢谢老师🙏