手机短信,快捷登录

我今年会有什么大事发生吗?

健康方面?情感方面?
能平淡点吗?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月21日18时55分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月十二日酉时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 乙卯日 乙酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:地风升         巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
外出多注意
还没有人打赏,支持一下
感觉身体不太好。然后男朋友太冷淡,感觉他对结婚的事情犹豫
今年有破财和感情生变之虞,有外出或变动象,注意安全
官鬼动化绝,世爻日月兄弟来克,必应男人之事。
鼎益心恒 发表于 2024-2-21 20:22
今年有破财和感情生变之虞,有外出或变动象,注意安全

请问感情生变,是他先有外遇还是我先有外遇啊?
泉子 发表于 2024-2-22 09:26
官鬼动化绝,世爻日月兄弟来克,必应男人之事。

请问是他先有外遇还是我先有外遇啊?我应该不会啊,难道是他?
很费解发
jamie 发表于 2024-2-22 15:18
请问感情生变,是他先有外遇还是我先有外遇啊?

男,你需要盯紧一些
鼎益心恒 发表于 2024-2-22 20:09
男,你需要盯紧一些

大师,我想问问清楚,就是他会出轨?是先跟我断了找,还是没断就出轨了?
有没有可能,我两吵架分了,然后他相亲去了一下,后来被我又拉回来跟我结婚了?

因为以前有过,吵架了,然后他去相亲了,又被我拉回来了。当时那个相亲对象条件还挺好的,比我好多了。
这段时间反复问他的结婚计划,看起来都没有问题,只是他比以前对我冷淡,感觉比较现实,不理性
以前他那个相亲对象条件很好的,只是那时候他很喜欢我,对她没有感觉,我现在才知道,虽然他们没成,但是我男朋友当时犹豫了好久,那女的经常微信找我男朋友聊天,我男朋友不理她,也不拒绝他。这些都是我刚知道的

他竟然哪天还说过后悔有什么用 ,然后我非常生气,把杯子摔了。他说不是跟我说过了吗,那时候对她没感觉。他的意思,当时因为我,所以错过一个富婆,本来这几年可以过得很好。跟我一起过得不好。

但是我自身条件比他要好些,他以前对我挺好的,现在很一般,跟我谈现实问题。而我结婚不是看现实的,我有点不现实,我觉得性格合得来,可以一起做很多有意义的事,体验生命。

现在感受到他忽冷忽热,我也经常泄气,但是仍然还在坚持,想结婚,结了之后总好了吧
jamie 发表于 2024-2-23 12:05
以前他那个相亲对象条件很好的,只是那时候他很喜欢我,对她没有感觉,我现在才知道,虽然他们没成,但是我 ...

作为命理师,需要提醒你,算卦目的是趋吉避凶,解卦看的是趋势,趋势吉利,则大胆前行,刚健果决;趋势不利,就小心谨慎,求吉避凶。必须实事求是,不隐瞒奉承,不管卦象好与坏,不管是对人还是对事,都需要心平气和,冷静理智。吵架解决不了问题,卦象不利,想办法避免不利的结果就是,如果是一味的遵循将来要发生的事情,又何必算呢?

宁拆十座庙,不毁一段缘。老师希望你们能坐下来好好沟通,消除彼此的心结,化解不利结果。祝好!
鼎益心恒 发表于 2024-2-23 17:16
作为命理师,需要提醒你,算卦目的是趋吉避凶,解卦看的是趋势,趋势吉利,则大胆前行,刚健果决;趋势不 ...

好,我明白了老师,谢谢你啊!
另外注意安全这个准的,昨天开车出门,把人家撞了,刚刚开车又把人家追尾了,赔了钱