手机短信,快捷登录

甲辰流年怎么样?路过大神指点一下

过完年感觉比上一年有精气神了,没那么颓了。各位给看看今年能有点财运吗?看到其他方面也请不吝赐教,谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下半年好一点
还没有人打赏,支持一下
今年食伤取清,工作上很大概率会提升。
今年事业上要积极认真些。
还没有人打赏,支持一下
八字容易受意外伤,身体会有伤疤,今年就要注意身体
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-22 09:40
下半年好一点

谢谢天机子老师顶贴。
木火余先生 发表于 2024-2-22 10:17
今年食伤取清,工作上很大概率会提升。
今年事业上要积极认真些。

谢谢,借您吉言,努力~
程晓智 发表于 2024-2-22 10:20
八字容易受意外伤,身体会有伤疤,今年就要注意身体

小时候被狗咬过一回,有个小伤疤。谢谢提醒。
今年注意车祸磕碰等身体不佳,八字有些克父
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-2-22 10:30
今年注意车祸磕碰等身体不佳,八字有些克父

好的,谢谢先生点拨。
请问,去年是不是有一件麻烦事了结了,与长辈或单位有关,事不大;或者是类似结束异地恋?2021年你借过别人的钱?2018年你因长辈或机构花过不少钱?2010年,你有感情上的事,并且得有实惠?2013年有过手术,或者因治病花费挺大?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-22 14:23
请问,去年是不是有一件麻烦事了结了,与长辈或单位有关,事不大;或者是类似结束异地恋?2021年你借过别人 ...

请问,去年是不是有一件麻烦事了结了,与长辈或单位有关,事不大;或者是类似结束异地恋?(结束了毫无希望的暗恋

2021年你借过别人的钱? (哦,确实借过。

2018年你因长辈或机构花过不少钱?          (并没有

2010年,你有感情上的事,并且得有实惠?      (这一年还在婚内,没有感情上的事,也没有实惠

2013年有过手术,或者因治病花费挺大?        (并没有
我再找找思路,请问2018年你一定是有财上的事,借过远方或长辈的钱,要么贷款过?2010年动房子,或者买房了?2013年有点不吉的事,和单位或长辈有较密切的关联?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-24 17:27
我再找找思路,请问2018年你一定是有财上的事,借过远方或长辈的钱,要么贷款过?2010年动房子,或者买房了 ...

我再找找思路,请问2018年你一定是有财上的事,借过远方或长辈的钱,要么贷款过?  (好像并没有
2010年动房子,或者买房了? (并没有
2013年有点不吉的事,和单位或长辈有较密切的关联?       (离婚,其他没有
小粉猫 发表于 2024-2-25 12:06
我再找找思路,请问2018年你一定是有财上的事,借过远方或长辈的钱,要么贷款过?  (好像并没有)
2010 ...

2018年是不是你单位有变动,部门领导调离或部门被撤销了?2010年有点感情上的事,或者是有人暗恋或追着你,你不动心?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-25 16:28
2018年是不是你单位有变动,部门领导调离或部门被撤销了?2010年有点感情上的事,或者是有人暗恋或追着你 ...

我们院领导换过一次,具体是哪年,我也记不住了,大概就是18年左右。10年我还在婚姻中,怎么会有人追,这个肯定没有。
今年阳历10、11月有桃花,不过,难有结果。 你回忆一下,2010年是不是你们夫妻感情不佳,与长辈或晚辈有关,或者有破财的事;这一年怎么看,也有明显的不顺。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-28 10:46
今年阳历10、11月有桃花,不过,难有结果。 你回忆一下,2010年是不是你们夫妻感情不佳,与长辈或晚辈有关 ...

10年感情还好,08年底结婚,婚后感情一直还算平淡平稳,直到12年怀孕,感情逐渐变差,生完了孩子,各种鸡飞狗跳,狗血剧情。我赶脚我儿子跟他爹八字不合,相克,反正自从儿子来了,我跟他前夫感情就越来越差了。13年分居,14年离婚。
过去想法太多,现在更现实了。
吉弘 发表于 2024-2-28 17:17
过去想法太多,现在更现实了。

恩,您说的对,过去想的多,做的少,今年开年感觉好像整个人想到啥事就直接去做了,似乎做的多,想的没那么多了。哈哈,希望今年能有点财运。24年只想搞钱搞钱搞钱~
身材略胖,脸型偏圆,婚姻还好,但是得不到男方家庭的帮助,今年注意母亲身体