手机短信,快捷登录

该不该去这个地方兼职上班?

一个女性朋友有个工作室,想让我去做兼职。因为这四五年我都没上过班,自己做小生意,时间相对自由。但是现在大环境不太好,生意不好做有点入不敷出了。
很纠结,主要问题,第一,能不能干长,第二,能不能挣到钱。因为是工作室,估计兼职3000-5000。求测我该不该去朋友那兼职上班?

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月29日21时43分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初一日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山泽损         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
赚的钱不多
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 22:00
赚的钱不多

我上面背景说了,大概也就3000-5000
Scallion 发表于 2022-6-29 22:04
我上面背景说了,大概也就3000-5000

那就看你觉得这些钱值不值得了,妻财的元神子孙不上卦,干不长久。
还没有人打赏,支持一下
钱方面慢慢来,不多,不排斥这点的话还是能长久。
遠歸堂 发表于 2022-6-29 23:36
钱方面慢慢来,不多,不排斥这点的话还是能长久。

嗯嗯。谢谢预测。
好像不止一个地方,但这些都不怎么有利。
Scallion 发表于 2022-6-30 08:21
嗯嗯。谢谢预测。

未来防因财败关系,拿捏好的话,没问题。