手机短信,快捷登录

我这个初中同学是不是我的正缘??年初五告白完我当场拒绝了。现在又发信息来约我吃饭

匿名
匿名  发表于 2024-2-22 15:56 |阅读模式
年初五表白后我拒绝后面删除好友,后面几天又发信息联系加好友。现在反复纠缠、、他现在又是什么样的心理?

求测人:某人,女,丁丑(1997年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月22日15时48分,星期四。
农历:甲辰年 正月 十三日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丙寅月  丙辰日  丙申时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土

回帖奖励 +2 枚金豆

这个男孩可以认真考虑。一来他自己不想错过,二来也有长辈的意思。

回帖奖励 +2 枚金豆

看挂你们缘分还不够。。。。
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

你对他无感,你们没有什么发展。
还没有人打赏,支持一下
这人是老师吗?嘴巴能说,他会纠缠你,你对你避之不及
你对他避之不及
匿名
匿名  发表于 2024-2-23 12:43
行长 发表于 2024-2-22 18:03
这人是老师吗?嘴巴能说,他会纠缠你,你对你避之不及

不是老师,挺能说的,目前他在纠缠我,我拒绝了,或者我已读不回复。
匿名
匿名  发表于 2024-2-23 12:44
云卷云舒 发表于 2024-2-22 16:52
你对他无感,你们没有什么发展。

是的无感,他什么时候能不再联系我?并不想跟他有发展。
匿名
匿名  发表于 2024-2-23 12:50
黑黑眼睛 发表于 2024-2-22 16:23
看挂你们缘分还不够。。。。

他什么时候能不再联系我?我对他没感觉。
匿名
匿名  发表于 2024-2-23 12:57
鼎益心恒 发表于 2024-2-22 16:20
这个男孩可以认真考虑。一来他自己不想错过,二来也有长辈的意思。

1,他自己不想错过是真的,不然这认识了十多年了他纠缠过好几次,就是没成。这次可能是最后一次吧,但是我实在不想,感觉跟他在一起的话非常闹心。所以我无感。
2,长辈的意思,可能是适婚年龄长辈都催结婚吧,我不认识他那边的人。
匿名者 发表于 2024-2-23 12:57
1,他自己不想错过是真的,不然这认识了十多年了他纠缠过好几次,就是没成。这次可能是最后一次吧,但是 ...

你的拒绝被阻止,鬼爻化回头生,这不是最后一次。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-2-23 20:42
2018再加8 发表于 2024-2-23 20:39
你的拒绝被阻止,鬼爻化回头生,这不是最后一次。

这还不是最后一次。。。就离谱。造孽