手机短信,快捷登录

楼主: 生如夏花

[情感] 最终的结局他会伤害到吗?

做事保密,又临癸,搞嗳昧,又已下临已为不检点
不是己离娟就是名存实亡,胆大好色个高身材好
最少谈3一6次感情,甚至10次
伏吟格,丁、丙相克,以乙庚论,庚临玄武,六合临空,估计也是玩玩而已
说错无怪,日干癸临杜门八门伏吟,主慢,杜门看感情有反复,癸与戊和女生男,有意思的是庚也代表男人生乙,这样看男女都有一意思,乙奇临六合空亡是在2020年离婚了吗?
木水淼 发表于 2022-6-30 16:50
说错无怪,日干癸临杜门八门伏吟,主慢,杜门看感情有反复,癸与戊和女生男,有意思的是庚也代表男人生乙, ...

确定应该是彼此有好感,2020年没有谁离婚。
刘林兵 发表于 2022-6-30 16:34
伏吟格,丁、丙相克,以乙庚论,庚临玄武,六合临空,估计也是玩玩而已

谁玩玩啊?什么算玩的心思呢,因为确实有好感
那达 发表于 2022-6-30 09:11
局象上看不会,相生,相互爱慕。

师傅,确实是感觉到彼此应该有好感,现阶段只是好感,并没有其他发展。其实连话都没说过几句呢
但我有些担心,担心最终的结果会不会伤害到我,比如到该分手的时候,我是否会受到伤害。等等
生如夏花 发表于 2022-6-30 18:32
师傅,确实是感觉到彼此应该有好感,现阶段只是好感,并没有其他发展。其实连话都没说过几句呢
但我有些 ...

别这么小器,局象没有显示他会伤害你。毕竟是相互的,心心相印,你对他好,反过来他也会对你好。你伤害他,自然得到的也是伤害。

评分

生如夏花 + 2 好的,谢谢师傅,师傅这句话说的真诚。 师.

那达 发表于 2022-6-30 19:41
别这么小器,局象没有显示他会伤害你。毕竟是相互的,心心相印,你对他好,反过来他也会对你好。你伤害他 ...

好的,谢谢师傅,师傅这句话说的真诚。
师傅,您看下一步有更多的进展吗,因为目前只是好感状态,甚至都没有多少说话的机会呢
炎德 发表于 2022-6-30 11:52
做事保密,又临癸,搞嗳昧,又已下临已为不检点

师傅,您说的我都脸红了,我没有不检点吧,我一直是单身状态啊
生如夏花 发表于 2022-6-30 19:42
好的,谢谢师傅,师傅这句话说的真诚。
师傅,您看下一步有更多的进展吗,因为目前只是好感状态,甚至都 ...

慢慢了解一下,话也不能全信。如果是冲着婚姻去的,总体不算好。婚姻出现玄武就比较麻烦。
说错了,,星门伏吟事情没进展,癸击刑为此事如同感情刑罚难,转宫最后乙十乙希望幻想太多旬空一场空,伏吟又主婚不顺,多段感情之象,癸十癸又天罗地网不能动弹,又九地、伏吟不要动为佳
那达 发表于 2022-6-30 20:04
慢慢了解一下,话也不能全信。如果是冲着婚姻去的,总体不算好。婚姻出现玄武就比较麻烦。 ...

好的,谢谢师傅,目前只是好感阶段,并没想长远以后如何,因为存在很多变数
生如夏花 发表于 2022-6-30 18:30
确定应该是彼此有好感,2020年没有谁离婚。

有个问题希望你知道,对方临玄武,惊门。这个男人能说会道,巧舌如簧。你注意点就行。

最终结果很难结婚
木水淼 发表于 2022-7-1 08:37
有个问题希望你知道,对方临玄武,惊门。这个男人能说会道,巧舌如簧。你注意点就行。

最终结果很难结婚 ...

他确实特别爱说,说话很直,但人很热心的。
最终结果分手的话,会在什么时候,
另外,师傅,您上面说的临惊门是什么意思,
那达 发表于 2022-6-29 22:33
虽然他的脾气大,但不会伤害你,他爱你多。

师傅,您看什么时候我们会有更近一步的进展(目前只是好感阶段),如果相好了,能相好多久?
生如夏花 发表于 2022-7-2 18:30
师傅,您看什么时候我们会有更近一步的进展(目前只是好感阶段),如果相好了,能相好多久? ...

这得相处一段时间以后再说,变数太多。