手机短信,快捷登录

[情感] 最终的结局他会伤害到吗?

这几天我发现他对我有好感,他估计也看出我对他有好感了,
我想看看,如果跟他有进一步的发展,最终的结局他会让我受伤害吗?(最终他会提出让我分手,或者闹的比较不好,而让我受伤害吗)

女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日21时57分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合○   │白虎    │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
虽然他的脾气大,但不会伤害你,他爱你多。
好像他是克你啊,你看你会不会受到伤害。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
那达 发表于 2022-6-29 22:33
虽然他的脾气大,但不会伤害你,他爱你多。

师傅,我们目前还没有在一起,只是彼此好感,。我现在担心如果有进一步发展,以后的结果会不好收场,您看最终的结果他不会伤害我吗,真的不会吗?(或者说在这个段感情最后,我会受伤害吗?),局上是显示他克我吗,
少少文 发表于 2022-6-30 05:51
好像他是克你啊,你看你会不会受到伤害。余不才,说错翼谅解。

克,是不是他会伤害到我
生如夏花 发表于 2022-6-30 06:37
克,是不是他会伤害到我

你说呢?
还没有人打赏,支持一下

恩,我明白了,就是说是一个悲伤的结局,是吧
生如夏花 发表于 2022-6-30 06:49
恩,我明白了,就是说是一个悲伤的结局,是吧

无论是风水,还是命理,讲的是中和,中和就是平等、和谐,术语就是比肩,即二者肩高一样。五行喜相互间相生,忌相互间相克、相冲、相害、相破。
还没有人打赏,支持一下
生如夏花 发表于 2022-6-30 06:37
师傅,我们目前还没有在一起,只是彼此好感,。我现在担心如果有进一步发展,以后的结果会不好收场,您看 ...

局象上看不会,相生,相互爱慕。
伏吟不利婚、又癸十癸在巽思想摇摆不定、,。行人失伴、最终不能一起、
杜门此婚行不通,癸在刑地,最终刑伤。年命己在艮入墓,剌手而又无作为,地盘己犹豫不能了断,艮又为止,停止不可动。癸十癸转庚十庚临惊两个矛盾争战,转乙十乙安份守己。,又空,终为一场空
又伏吟利静不利动,利主不利客
六合逢空,年命入墓逢空,癸加癸,估计难有结果,癸+癸落巽四宫,行人失伴+无恩之刑,看来此人有点冷血啊,慎重
还没有人打赏,支持一下
炎德 发表于 2022-6-30 09:29
伏吟不利婚、又癸十癸在巽思想摇摆不定、,。行人失伴、最终不能一起、

根本没问婚,也没想到那一步,问的就是感情,两人走向,如果发展进一步,相爱在一起了,最终结局会不会受伤
ymq 发表于 2022-6-30 09:53
六合逢空,年命入墓逢空,癸加癸,估计难有结果,癸+癸落巽四宫,行人失伴+无恩之刑,看来此人有点冷血啊, ...

此人可完全不冷血,他只是姓冷,但人并不冷
那达 发表于 2022-6-30 09:11
局象上看不会,相生,相互爱慕。

是互相好感,如果进一步有发展的话,最终的结果会不会伤害到我,比如到该分手的时候,我是否会受到伤害。等等。他现在虽然有好感但并没有接近我,
你是想发展情人关糸吗
生如夏花 发表于 2022-6-30 11:00
此人可完全不冷血,他只是姓冷,但人并不冷

你其实已有计较,何不放手去追,不必瞻前顾后
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-6-30 11:07
你其实已有计较,何不放手去追,不必瞻前顾后

卦上没有显示吗
炎德 发表于 2022-6-30 11:06
你是想发展情人关糸吗

卦上显示的是什么呢