手机短信,快捷登录

楼主: 生如夏花

[情感] 最终的结局他会伤害到吗?

那达 发表于 2022-7-2 20:24
这得相处一段时间以后再说,变数太多。

师傅,因为刚才一个扣扣群一个正在学习练习的师傅说:他最后会与我分手,而分手的原因是因为开房后我的身体的某些特殊或者XING生活少的等原因,而与我分手,我和他的关系很短暂,。。。所以,我才来向您问的。
麻烦师傅就再帮看看吧,我以后会如实向您反馈的。
生如夏花 发表于 2022-7-2 20:29
师傅,因为刚才一个扣扣群一个正在学习练习的师傅说:他最后会与我分手,而分手的原因是因为开房后我的身 ...

其实已经不用算了。你不停地起心动念担心,之后往往都会成真。祝你好运。
那达 发表于 2022-7-2 20:39
其实已经不用算了。你不停地起心动念担心,之后往往都会成真。祝你好运。 ...

哦,看来我把师傅您问烦了。您的意思是说最后的结果确实是那样,是吧
生如夏花 发表于 2022-7-2 20:47
哦,看来我把师傅您问烦了。您的意思是说最后的结果确实是那样,是吧

不是这个意思,推荐你看看《水知道答案》这本书就明白了。
那达 发表于 2022-7-2 20:53
不是这个意思,推荐你看看《水知道答案》这本书就明白了。

好的,谢谢师傅,我一直去找找。
六合空的,又伏吟,觉得你们会停在暧昧阶段没有进展,记得后续反馈
银华奔流 发表于 2022-7-2 21:03
六合空的,又伏吟,觉得你们会停在暧昧阶段没有进展,记得后续反馈

哦,确实现在都有好感
生如夏花 发表于 2022-7-1 12:06
他确实特别爱说,说话很直,但人很热心的。
最终结果分手的话,会在什么时候,
另外,师傅,您上面说的临 ...

惊门在看婚姻也大概是口舌的意思。
那达 发表于 2022-6-29 22:33
虽然他的脾气大,但不会伤害你,他爱你多。

向师傅反馈来了,师傅断的全对,他今年阳历五月开始主动追求我了,他说去年第一次看到我的时候,他就喜欢上我了,今年他表示他现在已经爱上我了,目前还没发生什么,聊的比较多,他现在在外地出差,他回来的时候,估计会发生男女方面的事。
银华奔流 发表于 2022-7-2 21:03

向师傅反馈来了,他今年阳历五月开始主动追求我了,他说去年第一次看到我的时候,他就喜欢上我了,今年他表示他现在已经爱上我了,目前还没发生什么,聊的比较多,他现在在外地出差,他回来的时候,估计会发生男女方面的事。
一  月 情
还没有人打赏,支持一下

谢谢版主,啥叫一月情