手机短信,快捷登录

这家公司的录用通知还发不发?

背景:年前谈了一家公司,朋友推荐的,当时各项条件已经都谈好了,就是走流程。昨天去问进度的时候,说公司暂时还没有给最终审批结果。老师们,看看,这种情况是不是基本上没戏了。月底前反馈吧

出生年:1981   性别:女   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年02月24日13时47分    农历时间:甲辰年正月十五未
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:甲辰年 丙寅月 戊午日 己未时    日 空:子丑

兑宫:雷山小过(游魂)     震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   0  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世
这个工作不成      
还没有人打赏,支持一下
到2/28之前还没消息就不要等了
从卦象来看,下星期二有结果
有希望
鹿回首 发表于 2024-2-24 14:21
这个工作不成

至今无正式反馈
鼎益心恒 发表于 2024-2-24 18:03

至今无正式反馈,另外找了
黄平 发表于 2024-2-24 18:32
从卦象来看,下星期二有结果

至今无正式反馈
奇易 发表于 2024-2-24 21:41
有希望

至今无正式反馈
卯月或许有消息。。。。
还没有人打赏,支持一下
有其他人也想进去,但对方可能因为薪资问题没谈好,最后可能是你成功!卯月会有消息!
明行足原点 发表于 2024-3-2 10:15
有其他人也想进去,但对方可能因为薪资问题没谈好,最后可能是你成功!卯月会有消息! ...

本月回来反馈,谢谢老师
黑黑眼睛 发表于 2024-3-2 08:11
卯月或许有消息。。。。

本月会再来反馈,谢谢老师
至少阴历三月份以后,慢的话阴历五月份,能成

反馈:这家公司里面的朋友辞职了,公司上头没人照着我不行,所以我也别去了
鼎益心恒 发表于 2024-2-24 18:03

最终反馈:这家公司里面的朋友辞职了,公司上头没人照着我不行,所以我也别去了

最终反馈:这家公司里面的朋友辞职了,公司上头没人照着我不行,所以我也别去了
行长 发表于 2024-3-4 17:53
至少阴历三月份以后,慢的话阴历五月份,能成

明行足原点 发表于 2024-3-2 10:15
有其他人也想进去,但对方可能因为薪资问题没谈好,最后可能是你成功!卯月会有消息! ...

黑黑眼睛 发表于 2024-3-2 08:11
卯月或许有消息。。。。