手机短信,快捷登录

问一下小孩期考成绩怎么样

求测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日22时53分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸丑日  癸亥时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅ ▅▅×父母丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 
问一下小孩期考成绩怎么样?比前一次月考进步还是退步?有反馈,谢谢!!
进步了
还没有人打赏,支持一下
有进步,满分多少?
7科,每科满分100 总分为700分
后天就知道最后结果了,到时反馈,反正给我感觉很不妙

现在反馈,多数科目进步了,准确!!谢谢!!
遠歸堂 发表于 2022-6-29 23:11
有进步,满分多少?

蝼蚁 发表于 2022-7-1 20:06

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下