手机短信,快捷登录

婚姻卦六冲变六合,求测与某女是否能成?

本人,男,对一个女子始终都是暧昧,却没有进入恋爱实质。
求测我与她是否能结为夫妻呢?
谢谢。
职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:专业六爻在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2024年02月25日11时29分    农历时间:甲辰年正月十六午
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子 申
干  支:甲辰年 丙寅月 己未日 庚午时    日 空:子丑

兑宫:兑为泽(六冲)      乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世 X  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   0  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   0  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  
可能性很大
不能
还没有人打赏,支持一下
看挂很难有实际关系。。。。
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师
丑戌未三刑,不成
有大大的希望
谢谢老师
恐怕是热脸拿去贴冷屁股,是你一头热。而且从卦来看,你两产该也没有嗳昧关系。成不了。
正智 发表于 2024-2-26 18:50
恐怕是热脸拿去贴冷屁股,是你一头热。而且从卦来看,你两产该也没有嗳昧关系。成不了。 ...

到时候反馈。
能,你心里全是她,对方脾气不是太好,女方有喜欢的人,还是个已婚的。
泉子 发表于 2024-2-27 00:07
能,你心里全是她,对方脾气不是太好,女方有喜欢的人,还是个已婚的。

谢谢,我反馈一下
她是我的前同事,以前,她真的不是我心想的伴侣。
不过最近这两年,我总是没有出息的想她。虽然,她的性格,爱好不是一路人。

她曾经有过男友,不过男友结婚了,是不是您说的喜欢的人还是前男友?忘不了?

这卦如果成,我是否与她真能相爱?还是今后要注意呢?
六冲变六合,吉。短期拿结婚证可以。长期看双方互沖,不吉。
能成功!对方心里有你!男人嘛,胆子大的,脸皮厚点,对她好点!从卦象看,应该可以成功!
你自己确实想进一步发展,对方心里也有你,只不过对方现在还摇摆不定呢,也有其他人在追她,如果你真喜欢的话,努力一把吧。
郎有情妾无意  看卦如打蛇,七寸决定一切。
还没有人打赏,支持一下
临淄名顺成 发表于 2024-3-1 10:40
郎有情妾无意  看卦如打蛇,七寸决定一切。

多谢老师,请问七寸指啥?蛇还是要打得?