手机短信,快捷登录

楼主: 临禄

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

致朝与暮 发表于 2022-6-10 15:48
女,20,今年复读高考分数理想吗

不会太满意,出现转向的意象,不排除有调剂等可能
因为我有加分政策吗?贫困地区本科有25分,是这个吗
临禄 发表于 2022-6-10 15:07
那我觉得可以   如果8.27-10.16 在家工作 忙碌,疯狂打字敲键盘的话。

好的,现在倒不怕忙碌,就怕忙而无用。谢谢老师指点。
致朝与暮 发表于 2022-6-10 15:56
因为我有加分政策吗?贫困地区本科有25分,是这个吗

有可能 出现转向和助力
56岁,男,近期两三个月内会有钱财进账吗?谢谢指点。
临禄 发表于 2022-6-10 16:26
有可能 出现转向和助力

好的谢谢你,可以帮我朋友看看吗,她19
87男,请先生看看下半年能不能换工作单位。谢谢。
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-14 01:30
87男,请先生看看下半年能不能换工作单位。谢谢。

这卦有点很纠结回旋的意味,主要是工资或者福利的因素,或者是和房子相关的事情,所以这个换工作的事情 虽然有想法很久了,但是会比较犹豫决定,怕离开又后悔
临禄 发表于 2022-6-14 13:58
这卦有点很纠结回旋的意味,主要是工资或者福利的因素,或者是和房子相关的事情,所以这个换工作的事情  ...

哈哈有点这个意思吧。
22岁 女 打算出国继续读书近两年能顺利出去吗
临禄 发表于 2022-6-14 13:58
这卦有点很纠结回旋的意味,主要是工资或者福利的因素,或者是和房子相关的事情,所以这个换工作的事情  ...

那最后能离开嘛?

其实这卦比较稳定哦,但是去年今年是有领导变动,或者岗位职能等变动的可能。
临禄 发表于 2022-6-14 17:25
其实这卦比较稳定哦,但是去年今年是有领导变动,或者岗位职能等变动的可能。 ...

嗯嗯,今年有领导离开,那看来我比较稳定了。。。
女,47岁,求测女儿刚刚结束的高考成绩如何,能否达到平时水平?
Jeno 发表于 2022-6-14 15:23
22岁 女 打算出国继续读书近两年能顺利出去吗

这卦起到的是异国语言,整体又是交流之象,有点对外交流的意思。
但是如果要走向外的卦,是要22冬天之后了的2年内了,有外出暂住的象。
因为都是水相关的元素,不知你去哪里的计划呢,是否有海水包围的城市
临禄 发表于 2022-6-14 19:53
这卦起到的是异国语言,整体又是交流之象,有点对外交流的意思。
但是如果要走向外的卦,是要22冬天之后 ...

计划是去韩国或者泰国
Jeno 发表于 2022-6-14 19:58
计划是去韩国或者泰国

原来如此
煜.玲 发表于 2022-6-14 18:41
女,47岁,求测女儿刚刚结束的高考成绩如何,能否达到平时水平?

还好吧 ,就素质来讲,这卦的分析能力是不错的,思维方式灵活 立意新颖,做事有点买耐心,话多,文理都得位,可能理科更好些  不算顶尖 但感觉至少中上的竞争力

如果是和语言 交通 医学卫生 心理 教师 幼儿  金融类等的学校 可以应

不太会看这种  只是推测 练习中
女,25周岁,刚报了四个事业编考试,两个在6月26日。还有两个应该在7月。今年有希望上岸吗?两个月左右可以反馈。
临禄 发表于 2022-6-14 20:00
原来如此

谢谢啦!!!就是感觉最大的问题是父母那边 您这样一说我放心很多了