手机短信,快捷登录

楼主: 临禄

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

男,89年,从事服装电商行业,目前负债五十多万,问今年之内,能还清负债吗。
Jeno 发表于 2022-6-14 20:07
谢谢啦!!!就是感觉最大的问题是父母那边 您这样一说我放心很多了

仅供参考 不一定的哦 要理性选择
临禄 发表于 2022-6-14 20:03
还好吧 ,就素质来讲,这卦的分析能力是不错的,思维方式灵活 立意新颖,做事有点买耐心,话多,文理都得 ...

谢谢您!反馈一下:平时成绩中游以上985,思维和学习能力较强。性格内向不爱说话,有时容易急躁。选的各科(物理、生物、地理)成绩相对均衡,理科更擅长一些。专业方面她自己说要在工科里面选择一个
浅笑 发表于 2022-6-14 20:06
女,25周岁,刚报了四个事业编考试,两个在6月26日。还有两个应该在7月。今年有希望上岸吗?两个月左右可以 ...

7月那个有变数, 6月还可以去考考。
竞争多,就像博一下,其实心里犹豫没什么竞争把握,因为从这个卦上 学习准备的存量好像不怎么样,时运也不是很利文书写作和名利。
这卦起出来有点销售推广培训教师律师语言的意味,最好是有处在是非中的行业,24年上半年有机会,这两年会比较低调和女性交集较多,朋友圈较为固定或者年份较长的朋友,很多事会觉得难言,阻滞,个人的社交有点放不开,容易随波逐流,开朗些好。
临禄 发表于 2022-6-14 22:23
7月那个有变数, 6月还可以去考考。
竞争多,就像博一下,其实心里犹豫没什么竞争把握,因为从这个卦上  ...

可能是最近学的太累了,六月竞争巨大,好多岗位只招聘一个。压力巨大。时间紧,任务重。有一个变相与宣传科的岗位。七月份最起码招聘的人数多。
浅笑 发表于 2022-6-14 22:48
可能是最近学的太累了,六月竞争巨大,好多岗位只招聘一个。压力巨大。时间紧,任务重。有一个变相与宣传 ...

宣传也是是符合象的。不过机会更像24年 时运到了
临禄 发表于 2022-6-14 22:50
宣传也是是符合象的。不过机会更像24年 时运到了

嗯嗯,好的谢谢老师,七月份确实暂定,不确定什么时候考试。但七月份的都是社区乡镇村官办公室主任,这种岗位,不知道属不属于
85年 男 最近生意如何 谢谢老师
业:职员   出生年:1968   性别:女  婚否:已婚   占事:工资方面吃了亏,找领导能解决吗?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年06月16日08时07分    农历时间:壬寅年五月十八辰
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 庚子日 庚辰时    日 空:辰巳

乾宫:天地否(六合)      震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   X  ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  
WUAILI22 发表于 2022-6-16 09:52
业:职员   出生年:1968   性别:女  婚否:已婚   占事:工资方面吃了亏,找领导能解决吗?
排卦:中国六爻 ...

会有助力和改善,尤其来自女性。
zs2127 发表于 2022-6-15 13:57
85年 男 最近生意如何 谢谢老师

你做的什么行业生意。
临禄 发表于 2022-6-16 10:54
会有助力和改善,尤其来自女性。

谢谢预测。
最近要去夜市摆摊,看看能赚钱吗。97年,男
女 80年,问股票能解套吗
女 83年 问儿子今年中考能否顺利考入好点的高中
岁月如歌 发表于 2022-6-17 15:43
最近要去夜市摆摊,看看能赚钱吗。97年,男

这卦还停留在一个蒙昧不明的想法,起始阶段不成熟,也想不清楚,比较虚浮的假设。我觉得现在谈赚钱有限架空。去年5月到今年年底过得比较不顺利,不利钱财。
女 求问我今年能考上研究生吗,能考上一所什么样的学校呢?
临禄 发表于 2022-6-17 16:19
这卦还停留在一个蒙昧不明的想法,起始阶段不成熟,也想不清楚,比较虚浮的假设。我觉得现在谈赚钱有限架 ...

是的,总结一句话,财来财去 到手就空
临禄 发表于 2022-6-17 16:19
这卦还停留在一个蒙昧不明的想法,起始阶段不成熟,也想不清楚,比较虚浮的假设。我觉得现在谈赚钱有限架 ...

明天晚上就去了