手机短信,快捷登录

楼主: 临禄

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

freedom826 发表于 2022-6-17 15:49
女 80年,问股票能解套吗

不太会看这个,不过今年4月下旬之后是要谨慎投资。
临禄 发表于 2022-6-16 10:55
你做的什么行业生意。

门窗建材类的

6.18-8.8  走财运,有助力,出外忙碌,如果去年8.17-10.6 生意还不错的话 就是同理。
这两年动中求财,但是也会冲动花费。
临禄 发表于 2022-6-10 16:26
有可能 出现转向和助力

老师我来反馈,正好加分512,我很满足了谢谢你
致朝与暮 发表于 2022-6-23 22:21
老师我来反馈,正好加分512,我很满足了谢谢你

考什么专业呢。
临禄 发表于 2022-6-26 08:35
考什么专业呢。

想学汉语言文学,以后考公,不过这个分应该会被调剂,这个分上不上下不下的,要想在川内都可能是偏远点的公办,就很麻烦
男 ,44岁,请临禄老师看看这个月20号的面试能通过吗?必反馈~
女,1968年生,问父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养老机构?
铭792412 发表于 2022-6-28 09:58
男 ,44岁,请临禄老师看看这个月20号的面试能通过吗?必反馈~

工作的事情总是有拖延的象,反复好几次总是打断,或者被反悔,自己内在是信心不足的。
你最近有眼睛比较累 或者头昏沉的感觉吗,或者公司的地点距离你近吗,来回不远。
WUAILI22 发表于 2022-6-28 10:01
女,1968年生,问父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养老机构?

这牌卦  天相 擎 陀螺  这个照顾的事情,家里会有些纷争 ,也是呵护照顾皮角粗糙的象,要么也是可以主一些针灸按摩之类,这个保姆皮肤上有没有什么破相疤痕之类的。
多数情况 会想打破维持现状的样子,但是人情味上,在家颐养
你父亲是比较固执的人,思维比较守旧,精神上会比较倾向于家的安全感
临禄 发表于 2022-6-28 16:48
工作的事情总是有拖延的象,反复好几次总是打断,或者被反悔,自己内在是信心不足的。
你最近有眼睛比较 ...

有时会有头晕想睡的感觉吧,最近总是熬夜,作息也不规律;面试的公司在南面比较远的地方,坐车也要一个小时二十分钟呢~
临禄 发表于 2022-6-28 17:05
这牌卦  天相 擎 陀螺  这个照顾的事情,家里会有些纷争 ,也是呵护照顾皮角粗糙的象,要么也是可以主一 ...

谢谢老师的中肯建议,就是说总的来说适合在家里请保姆对吧,只是目前这个保姆不太适合,您看什么时候能换个合适的?
WUAILI22 发表于 2022-6-28 17:09
谢谢老师的中肯建议,就是说总的来说适合在家里请保姆对吧,只是目前这个保姆不太适合,您看什么时候能换 ...

8月下旬
铭792412 发表于 2022-6-28 17:06
有时会有头晕想睡的感觉吧,最近总是熬夜,作息也不规律;面试的公司在南面比较远的地方,坐车也要一个小 ...

看牌是属于 传播 推广 宣传类 甚至 虚拟平台这种调性
但是卦象的你 好像并不是很擅长这个,内在还是偏于求稳定  按部就班 后者管理性质的工作,带点理性逻辑或者财务思维。
能反馈下 是类型的单位和岗位吗
学习中 谢谢。
临禄 发表于 2022-6-28 17:37
但是卦象的你 好像并不是很擅长这个,内在还是偏于 ...

是做互联网平台的公司,主打时尚产品,我应聘的是研发岗,也有管理职能~
临禄 发表于 2022-6-28 17:37
但是卦象的你 好像并不是很擅长这个,内在还是偏于 ...

老师能推断下面试成功的机会有多少么?上周和对方谈了薪资,还没有给我反馈~
铭792412 发表于 2022-6-28 19:42
老师能推断下面试成功的机会有多少么?上周和对方谈了薪资,还没有给我反馈~ ...

卦象方面这个机会也存在有点画饼和虚浮。陀螺文昌是属于至少谈判纠结一两次拉锯,也存在让步等可能。所以总卦的薪资不稳定,变数多,而你心中对钱财的要求是需要可掌控和保障的,会觉得有点不如预期。推测最后即使拿到offer,自己会却步。
临禄 发表于 2022-6-28 20:42
卦象方面这个机会也存在有点画饼和虚浮。陀螺文昌是属于至少谈判纠结一两次拉锯,也存在让步等可能。所以 ...

是的,我这次谈的薪资水平已经是我的底线了,对方也说了试用期可能会少一点,试用期有三个月,但是没确定少多少~