手机短信,快捷登录

楼主: 临禄

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

男,1971年生,女朋友突然不联系了,还能复合吗?

谢谢老师预测,您说的8月下旬是阴历的吗?
WUAILI22 发表于 2022-6-29 08:22
谢谢老师预测,您说的8月下旬是阴历的吗?

阳历
lovechina0405 发表于 2022-6-28 22:02
男,1971年生,女朋友突然不联系了,还能复合吗?

容易有双方距离差距 或者网络联系的调性
这个卦 男的比较实质朴直男一些 偏于理性
双方对待,女的话多 跳跃思维,可能年纪或者表现出来的年纪看起来更小,比较爱折腾,喜欢新鲜感
牌卦地空文昌左辅代表了,两人之间的联系不紧密,或者有断掉过至少好几次了
整个卦义是有点憋在心里,也有她只是你一个备选考虑的意象,
艮在四爻,其实就算发展你也未必做好要结婚准备。
可能还会有联系,但是感情发展未必。

谢谢预测哦。
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  戊辰时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水
生:1968年,女,老师,前两天曾问过老爸的养老是在家还是去养老机构,您也测在家好,今天我专门问一下何时能换一个合适的保姆(护工)
我以前曾在书网写过稿,目前想投一个新稿,请老师看看我这次投稿能成功吗?会得到稿费吗?
男,1964
银廪 发表于 2022-6-30 10:06
我以前曾在书网写过稿,目前想投一个新稿,请老师看看我这次投稿能成功吗?会得到稿费吗?
男,1964 ...

20年冬至到22年处暑(阳历9月)
这段期间比较适合动中求财,网络求财
通常比预期的收入会高 有惊喜
但是若有收入马上也会破耗。
我觉得如果夏天钱能结算 还是有希望能投上
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
问的是:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)

77年
占问事宜:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)
公历:2022年7月1日6时18分,星期五。
临禄 发表于 2022-6-30 20:55
20年冬至到22年处暑(阳历9月)
这段期间比较适合动中求财,网络求财
通常比预期的收入会高 有惊喜

谢谢老师。20年稍微挣了一些,21年基本没有,今年到现在也没挣到。希望下半年能好一点。
银廪 发表于 2022-7-1 06:39
谢谢老师。20年稍微挣了一些,21年基本没有,今年到现在也没挣到。希望下半年能好一点。 ...

案例说今年5.19-7.8 会有些钱财机会  但是这种都来了就散掉
也没有转到钱吗?
阳光明媚 发表于 2022-6-30 07:43
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月  ...

21 4月到22年底 求稳 不适合变动
工作中按部就班,但这个卦是容易犯糊涂 和蒙。
要主动接触新事物,不懂就问,新机会才会到来。
否则还是会觉得没什么上升 工作有局限性,和领导沟通不佳

临禄 发表于 2022-7-1 10:09
21 4月到22年底 求稳 不适合变动
工作中按部就班,但这个卦是容易犯糊涂 和蒙。
要主动接触新事物,不懂 ...

但是我真的不喜欢这个工作,你说的很多事都是对的,犯蒙,领导并不赏识沟通他是不偏向我的
临禄 发表于 2022-7-1 10:01
案例说今年5.19-7.8 会有些钱财机会  但是这种都来了就散掉
也没有转到钱吗? ...

五月没有收到钱,四月和六月各收到一点,也都不多聊胜于无。
男,28说,我和对象在6月20号分手了,还能复合吗
阳光明媚 发表于 2022-7-1 10:44
但是我真的不喜欢这个工作,你说的很多事都是对的,犯蒙,领导并不赏识沟通他是不偏向我的 ...

先做好眼前的事  不要逃避困难和问题,接触新机会也需要深入了解,否则也是很迷茫的状态,可能不会适合。
00年。   男,想问下半年财运咋样?适合把工资投入基金里面?
女,29周岁,问什么时候能有对象
临禄 发表于 2022-7-1 13:27
先做好眼前的事  不要逃避困难和问题,接触新机会也需要深入了解,否则也是很迷茫的状态,可能不会适合。 ...

你说的有理