手机短信,快捷登录

楼主: 临禄

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

阳光小财神 发表于 2022-7-1 13:15
男,28说,我和对象在6月20号分手了,还能复合吗

破军 地劫 红鸾 这组牌会比较有感情投入,但是失去分开之后很不甘心,但是覆水难收。
21年9月之后到23年4月左右,这段时间容易发生工作变动调整等,或者人际关系更新,也是费心费力,如果恋爱则是吵吵的,女的会比较强势 爱挑剔 ,总是莫名其妙会有摩擦,越磨合感情越受伤。
总体感情运我觉得23年4月以后到24年可以把握,比较和谐 容易稳定。
临禄 发表于 2022-7-1 13:40
破军 地劫 红鸾 这组牌会比较有感情投入,但是失去分开之后很不甘心,但是覆水难收。
21年9月之后到23年4 ...

谢谢老师,辛苦了。
我和对象是22年2月在一起的,对这段感情也很付出,对她也很好。
对方确实有点小强势,也是莫名其妙的吵架,想法差异太大,越磨合越受伤。

我还有必要再争取努力挽回一下吗
阳光小财神 发表于 2022-7-1 13:45
谢谢老师,辛苦了。
我和对象是22年2月在一起的,对这段感情也很付出,对她也很好。
对方确实有点小强势 ...

因上努力 果上随缘 看你自己了 顺其自然
临禄 发表于 2022-7-1 14:00
因上努力 果上随缘 看你自己了 顺其自然

知道了,谢谢老师
清风明曰 发表于 2022-7-1 13:35
00年。   男,想问下半年财运咋样?适合把工资投入基金里面?

投资的事情理性为宜,主要是理财知识和风险意识 ,自我能够承受,不要盲目,因为20年开始,这几年还是处于开销会加大的状态。目前事业忙碌,有提升,家庭顾得少。
你是薪水上班吗,财源应该稳定 也能房产得财。有没有房贷什么
女,99年23岁   今年月底前能找到工作吗
ye123321 发表于 2022-7-1 13:36
女,29周岁,问什么时候能有对象

20到22年夏天 容易有烂桃花  多是外出或者网络认识。
22夏天到24年上半年,出现的男生会比较义气和有担当
不过这个卦 ,你自身情绪不畅,容易外忧内患,给自己很多压力,多积极阳光一些,行动力也需要提振。
野泽 发表于 2022-7-1 14:34
女,99年23岁   今年月底前能找到工作吗

不过这个卦有点内心想法丰满,找工作实际行动力不足,较为被动,也想得多,也缺乏决断
21年10月底到目前   偏向朋友介绍,或者遇到的工作地点较远。
临禄 发表于 2022-7-1 15:00
不过这个卦有点内心想法丰满,找工作实际行动力不足,较为被动,也想得多,也缺乏决断
21年10月底到目前  ...

没听懂,意思是今年找不到吗。
不过去年我是7月底又入职9月底又离职的,工作地点有点远加班多,一个多小时公交,可能还要一路站着,10月11月这样又开始找工作
临禄 发表于 2022-7-1 10:09
21 4月到22年底 求稳 不适合变动
工作中按部就班,但这个卦是容易犯糊涂 和蒙。
要主动接触新事物,不懂 ...

今天下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
阳光明媚 发表于 2022-7-2 21:25
今天下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程 ...

保持理性 薪资待遇 工作内容各方面了解清楚 不要盲目被忽悠。
临禄 发表于 2022-7-3 20:47
保持理性 薪资待遇 工作内容各方面了解清楚 不要盲目被忽悠。

好的,谢谢提醒
想问:能不能和男友结婚?谢谢
绝世而独立 发表于 2022-7-3 20:58
想问:能不能和男友结婚?谢谢

天马 破军 火星  这个是在一起也快,分开也突然 ,主感情波折, 或者较情绪化 ,最后耐心磨完
要么是 距离上有点远  隔开的。
问的卦象阴多阳少,难以平衡,你偏于母性,理性实际,注重经济,时运看,没什么明显的结婚讯息,
艮在坎上,我觉得你心里其实对这个结婚概率早有判断,这个取象是比较保守的,想要有个家,安稳下来,对婚姻没什么信心的。
临禄 发表于 2022-7-3 21:37
天马 破军 火星  这个是在一起也快,分开也突然 ,主感情波折, 或者较情绪化 ,最后耐心磨完
要么是 距 ...

对,我自己完全没有信心,感觉和他走下去会非常的艰难。各种阻碍,重重叠叠的
男,阴历1982年9月出生,周岁39.求问何时能在事业上更进一步?今年明年还是后年,谢谢老师。
森林 发表于 2022-7-5 09:40
男,阴历1982年9月出生,周岁39.求问何时能在事业上更进一步?今年明年还是后年,谢谢老师。 ...

你做的是什么类型工作。
临禄 发表于 2022-7-5 10:13
你做的是什么类型工作。

公家的。正服居然是敏感词,哈哈哈,只能用公家代替了
森林 发表于 2022-7-5 10:25
公家的。正服居然是敏感词,哈哈哈,只能用公家代替了

但这卦起的有点合不上公家调性 不知道准不准了
18 19比较好,  想法有些虚浮,内在信心不足的象
取到的七杀 右弼 天禧 也是属于代理服务性质 或者是有点技术推广这种