手机短信,快捷登录

楼主: 临禄

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

临禄 发表于 2022-6-28 20:42
卦象方面这个机会也存在有点画饼和虚浮。陀螺文昌是属于至少谈判纠结一两次拉锯,也存在让步等可能。所以 ...

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~
铭792412 发表于 2022-7-10 03:51
给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他 ...

谢谢反馈~~
临禄 发表于 2022-7-13 11:15
谢谢反馈~~

老师客气了,应该的~
男,44周岁。今天刚入职一家公司,求测未来前景如何?请临禄老师再次指点迷津,不胜感激!
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 13:56
女,1987年,单身未婚,问什么时候结婚?
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板,但是要财务复试

出生:1977 年 性别:女 占事:哪个能有机会录用
公历起卦时间:2022年7月14日6时39分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十六日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 乙卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:山水蒙         巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——山水蒙 艮上坎下
出生:73 年 性别:男 占事:测内定给我这个子公司副总职务,我能得到吗?

还没有人打赏,支持一下
95年,男,公司要安排调岗,需要经常出差,内心比较抗拒,想问是接受这个安排发展比较好,还是离开做自己兴趣更高的方面发展好。谢谢老师
我见众山 发表于 2022-7-28 11:31
95年,男,公司要安排调岗,需要经常出差,内心比较抗拒,想问是接受这个安排发展比较好,还是离开做自己兴 ...

但这卦是进入21年开始到目前,已经有走向外发展的运势,双震就代表需要外勤 或者出差 或者对外交流跑动的那种象了。
到了几年的8月22日左右前后以后,反而是转好,没有那么波动,也有机会落实自己心里所想。
静观其变,不用想得太过。
临禄 发表于 2022-7-28 13:11
但这卦是进入21年开始到目前,已经有走向外发展的运势,双震就代表需要外勤 或者出差 或者对外交流跑动的 ...

反馈:去年的话确实是出差一次,老师准的。去年下半年因为业务缩水,加上当时无人能出,所以临时顶了一下,但明面之前未要求调整岗位。今年的话,上半年就比较频繁出差了,最长出去了一个月,对自己而言比较折磨,兴趣缺缺,更想做自己擅长且感兴趣的事,心生离开的想法,但纠结不确定性。
今年的8月22日,能够稳定再来反馈,谢谢老师