手机短信,快捷登录

请大师看看会离婚吗

2020年7月初第一次见面,8月怀孕,10月20日领证,2021年1月30日举办小型婚礼仪式,4月23生一女儿,现在夫妻感情不好想离婚,请大师看下会不会离婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有可能
    共1人打赏
天机子 发表于 2024-2-26 00:07
有可能

大师,会在哪一年离婚,男友1988年9月18日
你们两个人的矛盾主要是去年最严重,互不相让,今年只要你稍微稳定一下,应该没什么问题
还没有人打赏,支持一下
你的婆媳关系也不太好。夫妻感情不融洽。你为人自尊心很强,也比较敏感。2024年丙辰分手的可能性就很大了。
还没有人打赏,支持一下
去年冲得厉害,今年调整好,不要冲动,应该可以平衡过渡
估计25年吧;此命45岁前婚姻都不利
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-2-26 09:17
你的婆媳关系也不太好。夫妻感情不融洽。你为人自尊心很强,也比较敏感。2024年丙辰分手的可能性就很大了。 ...

离了下一段婚姻会好吗,还是忍耐这一个
妙高峰阁老 发表于 2024-2-26 09:51
估计25年吧;此命45岁前婚姻都不利

下一段婚姻会变好吗
易海遨游 发表于 2024-2-26 07:33
你们两个人的矛盾主要是去年最严重,互不相让,今年只要你稍微稳定一下,应该没什么问题 ...

他竟然怀疑小孩不是他的
你自己比较懒,男人在家缺乏温暖,这个男的还是不错的
不要冲动,改改自己的脾气,别太冲动急躁。若离婚,你下段婚姻并不好。不要和别人暧昧,你丈夫性格虽然有点缺点,但秉性并不坏,不要受到外面的影响。
求方789 发表于 2024-2-26 14:49
你自己比较懒,男人在家缺乏温暖,这个男的还是不错的

会离婚吗
鼎益心恒 发表于 2024-2-26 14:55
不要冲动,改改自己的脾气,别太冲动急躁。若离婚,你下段婚姻并不好。不要和别人暧昧,你丈夫性格虽然有点 ...

因为之前我在上海ktv工作,现在他怀疑孩子不是他的

你外表是冷艳型的,老公比较喜欢,你如能改变自己就能留住他
求方789 发表于 2024-2-26 15:00
你外表是冷艳型的,老公比较喜欢,你如能改变自己就能留住他

他比我大8岁,长得老,出去被人说闲话
Adeade135 发表于 2024-2-26 15:04
他比我大8岁,长得老,出去被人说闲话

他是挺受伤的,如果仅仅是别人的风言风语去面对就好了,该鉴定的就鉴定
Adeade135 发表于 2024-2-26 14:58
因为之前我在上海ktv工作,现在他怀疑孩子不是他的

这有什么,直接去鉴定好了。你的八字今年吉神飞临,但天蓬星也飞到了巽宫,代表冲突、破坏,但吉神照命,流年虽然辰丑相破,婚姻宫受伤,虽然有冲突,冷静处理也不至于离婚。
丙子  庚子  己丑  丁卯  

2020年 丁酉大运  庚子年  未月, 申月, 戌月  丑月,  桃花,结婚
2021年 辛丑年, 食神年,生女儿

2022年 壬寅,丁壬合,壬冲丙,可能有段时间没有上班,压力较大,   工作单位变动
2023年 癸卯, 癸丁,工作单位(公司)不好,压力大,或身体不太好,  夫妻感情不好, 闹矛盾,

2024年 甲辰,卯辰穿,辰酉合, 有别的男子喜欢你的可能,被你拒绝, 感情
伤官见官 , 折腾    工作也可能不如意
还没有人打赏,支持一下
感觉可以不离
还没有人打赏,支持一下