手机短信,快捷登录

楼主: Adeade135

请大师看看会离婚吗

离不了,但是今年不好过,不开心,争吵不断
鼎益心恒 发表于 2024-2-26 15:25
这有什么,直接去鉴定好了。你的八字今年吉神飞临,但天蓬星也飞到了巽宫,代表冲突、破坏,但吉神照命, ...

我也不确定孩子到底是谁的,2020年在他之前有一个上海的好朋友
南国大地 发表于 2024-2-26 15:43
丙子  庚子  己丑  丁卯  

2020年 丁酉大运  庚子年  未月, 申月, 戌月  丑月,  桃花,结婚

大师以后会离婚吗,离的话他带女儿比较好吗
shuntiandaofa 发表于 2024-2-26 16:01
离不了,但是今年不好过,不开心,争吵不断

以后会离吗,过不下去的感觉,每天不说话
那个4月23,7月23是满9个月,
一般是9个月20天算足月,女孩都晚,男孩要早几天就是9个月10天左右生。
也就是7月初,到7月10号期间那个样子怀上的,
你只确定7月初,认识了这个,就在没接触过,别的……
就一定是他的,
子人,天喜桃花在酉,命格自带桃花,又逢天喜的运,去年又是红鸾。
婚姻这种事情,就不好说了,
第一点确定孩子是他的,
第二,自己太难受就离,是他的给他呗,是自己的带孩子走呗。
男方岁数不小了,主观上是不想离的,可能犯轴,要不你寻思下或做下鉴定。然后有了结果在说……
今年八字上,对己婚来说不好,丑辰破,甲己合,
癸癸水,伤刃,流动职业,流动的工作概率大。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-26 17:38
那个4月23,7月23是满9个月,
一般是9个月20天算足月,女孩都晚,男孩要早几天就是9个月10天左右生。
也就 ...

7月回上海接触过别人,我现在和丈夫有隔阂了,没有重要事情基本不说话,特别压抑
Adeade135 发表于 2024-2-26 19:43
7月回上海接触过别人,我现在和丈夫有隔阂了,没有重要事情基本不说话,特别压抑 ...

那孩子就不保险了,
7月初认识的,在快,也得几天预热期,
还有无风不起浪,肯定是家里老人,看出来点啥,然后就是目前的结果。
偷偷做一个呗,如果不是人家的,他们过不去,就离,趁年轻。
如果是,就主动了,拿报告摔他脸上。
偷偷来,万一不是,心里也有数。
那个妹呀!孩子如果不是自己的,是个正常男人都很烦,没动手,已经很克制了。虽说现在离婚很放的开,包容度也很高,但孩子这条线,还没那么高的包容度。懂!
还没有人打赏,支持一下
Adeade135 发表于 2024-2-26 19:43
7月回上海接触过别人,我现在和丈夫有隔阂了,没有重要事情基本不说话,特别压抑 ...

快刀斩乱麻,你是年轻,他奔4了,拖拖拉拉的,熬到他4张,在生娃儿不好养了,这是要出事情的。
是自己的,怎么都好说,
不是自己的,先离,他要有意,会在追,明牌了,后面不就通顺了么,没合适的愿意在一起就在一起,有合适的就换人,趁年轻。这不就被动变主动了么。
我宁愿你们打一架,摔个碗什么的,也不愿意这么冷战,什么意义也没有,男命格好还行,不好,就是克了。对吧。
还没有人打赏,支持一下
身弱,火土为用,丁酉运,甲辰流年,不吉。辰丑破,不利婚姻。原因可能是你桃花太旺,你多注意一下,婚姻需要珍惜、宽容,有孩子,最好不离婚。我看关键在你。
2020 ~ 2023年  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-26 21:12
2020 ~ 2023年

现在不离,是不是代表离不了,现在基本不说话,有缓和的余地吗
路过的 发表于 2024-2-26 20:07
快刀斩乱麻,你是年轻,他奔4了,拖拖拉拉的,熬到他4张,在生娃儿不好养了,这是要出事情的。
是自己的 ...

男1988.09.18帮我看下
路过的 发表于 2024-2-26 20:07
是自己的 ...

女儿2021年4月23,父亲1988年9月18,大师帮我看下,小孩跟谁比较好
Adeade135 发表于 2024-2-27 07:58
女儿2021年4月23,父亲1988年9月18,大师帮我看下,小孩跟谁比较好

公历么,农历,
公历就是多少多少号,
农历是初几,初几!
所以9月18号,
还是九月十八,
还没有人打赏,支持一下
Adeade135 发表于 2024-2-26 16:38
以后会离吗,过不下去的感觉,每天不说话

摊开来把事情说明白,没有解决不了的问题。
路过的 发表于 2024-2-27 09:20
公历么,农历,
公历就是多少多少号,
农历是初几,初几!

大师,都是公历
Adeade135 发表于 2024-2-27 11:43
大师,都是公历

男命,公历88年9月18,生时未知
戊辰,辛酉,丙子,(申酉旬空)
辰酉合,丙辛合,食在年透,
奶奶应该挺长寿的,
这人应该是社交牛人,
能言会道的,
父母都不得位,
人比较合气,
时辰如果是寅,已,午,
工作应该挺好的,
你是,子月,己丑土,丙火弱,
他如果时辰对,你俩铺相成的一对八字,他的丙,得已禄,补你的丙火弱,你得水强,补他的官,他让你让的多一些,
男丙日主,生,女己丑土,
男丙火,旺,女八字的冬月,
如果时没有寅,已午,
就是从财,这个就被动了,
但夫妻也恩爱,希望不是午时吧,午时,夫妻感情不好。
至于孩子跟谁,
女孩公历2021年,4月23,时辰未知,
辛丑,壬辰,辛丑,
明显的跟母亲比较好,
女己丑生辛,
男丙火合辛,男八字酉是空的,辛辛丑丑,刚好补了这一块,但也是克合,
跟母亲要好一些。
女孩挺活泼的,身体不太结实。
女儿的八字看,父亲强势,跟父亲很亲,父亲也是很有能力的,
爷爷跟母亲不合,母亲弱,但也当位。应该有个姐姐。
几个八字,都在这里了。
尤于时辰不清楚,只是三柱简单看一下。
女儿的八字希望不是未时。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-27 12:49
男命,公历88年9月18,生时未知
戊辰,辛酉,丙子,(申酉旬空)
辰酉合,丙辛合,食在年透,

感谢