手机短信,快捷登录

求测争吵后他的打算和关系走势?谢谢。定反馈。

老师好,昨晚跟交往的男士爆发激烈争吵,因为我知道他跟别的女人暧昧中。手动摇卦,问他现在对我俩关系的打算,下一步关系走势?以后是合还是分?谢谢。

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2024-2-26 11:47 农历:甲辰年(龙) 正月十七 午时 〖周二〗
立春:2024-2-4 16:26 惊蛰:2024-3-5 10:22
干支:甲辰年 丙寅月 庚申日 壬午时 〖日空:子丑〗 〖卦身:午〗
星煞:桃花-酉 孤辰-亥 寡宿-未 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星-申 刃星-酉 贵星-午寅
文昌-亥 宅煞-寅 墓煞-火 天喜-戌 天医-丑 天煞-卯 勾煞-辰

离宫:火山旅(六合)   巽宫:风火家人
六神  伏藏   本 卦         变 卦
螣蛇       ▄▄▄兄弟己巳火     ▄▄▄父母辛卯木  
勾陈       ▄ ▄子孙己未土   × ▄▄▄兄弟辛巳火 应
朱雀       ▄▄▄妻财己酉金 应 ○ ▄ ▄子孙辛未土  
青龙 官鬼己亥水 ▄▄▄妻财丙申金     ▄▄▄官鬼己亥水  
玄武 子孙己丑土 ▄ ▄兄弟丙午火     ▄ ▄子孙己丑土 世
白虎 父母己卯木 ▄ ▄子孙丙辰土 世 × ▄▄▄父母己卯木  
应临桃花动,说明对方就是个贪花好淫之人,而且与世同五行者为自己的同类。此卦应爻发动化出子孙,子孙又贴近应爻发动,说明对方当前正与多人打得火热。
    世动去生合应爻,说明你爱对方,自己比较极积主动贴大床。对方虽然贪花好色,但世应相合,所以对你还是有感情。但前景并不看好,因为世动化父回头克,以后影响你们的不是长辈就是车房,或是长辈会看不上对方,不让你再去找他。
该断了,不然受苦是自己
还没有人打赏,支持一下
正智 发表于 2024-2-26 13:14
应临桃花动,说明对方就是个贪花好淫之人,而且与世同五行者为自己的同类。此卦应爻发动化出子孙,子孙又贴 ...

谢谢老师。基本正确。

请问他是打算跟我分,还是合?未来关系走势。谢谢!
林信 发表于 2024-2-26 13:23
该断了,不然受苦是自己

是,我也在考虑止损。
关系没那么快断,但双方的关系回不到过去了,只会慢慢渐行渐远。
你们还会继续,但半年后即会分手
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2024-2-26 13:35
关系没那么快断,但双方的关系回不到过去了,只会慢慢渐行渐远。

谢谢老师。就是他已无心继续了,是吗?还是他其实昨晚已经做了跟我拜拜的决定?
鹿回首 发表于 2024-2-26 13:40
你们还会继续,但半年后即会分手

谢谢老师。

我俩现在冷战状态。您说还会继续,难道说他还会主动跟我联系?至少,我短期内不打算跟他联系。

请问他何时会跟我联系?另,半年后彻底分手,是因为他跟别的女子定下来了,所以不需要我这个鸡肋了,是吗?
正智 发表于 2024-2-26 13:14
应临桃花动,说明对方就是个贪花好淫之人,而且与世同五行者为自己的同类。此卦应爻发动化出子孙,子孙又贴 ...

老师,早!

补充反馈一下:我俩都有车房,所以这不是问题。您说的长辈,指的是我的长辈,还是他的长辈?我父母对他的本质基本还算中意。

我比较想知道我俩接下来关系走势。能否请您帮忙看下?谢谢。
世化回头克,其实主要原因还是在你这方。如果你能容忍,注意自己的行为,还是有和好的希望,但也要清明以后。还有自己不要太主动了,这样反而会给对方造成错觉。
正智 发表于 2024-2-27 10:34
世化回头克,其实主要原因还是在你这方。如果你能容忍,注意自己的行为,还是有和好的希望,但也要清明以后 ...

谢谢老师。您的意思:我俩争吵的原因在于我,是吗?

另外,我昨晚在同事的劝说下,给他递出橄榄枝了。今早摇卦,已发帖:问我递出橄榄枝之后,他的想法和打算及关系走势?能否请您帮忙看一下,谢谢!

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-45677-1-1.html