手机短信,快捷登录

求测该男士何时会跟我联系?为和好还是拜拜?定反馈,谢谢!

老师好,求测卦中男士何时会跟我联系?联系是为了和好还是拜拜?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2024-2-26 16:20 农历:甲辰年(龙) 正月十七 申时 〖周二〗
立春:2024-2-4 16:26 惊蛰:2024-3-5 10:22
干支:甲辰年 丙寅月 庚申日 甲申时 〖日空:子丑〗 〖卦身:酉〗
星煞:桃花-酉 孤辰-亥 寡宿-未 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星-申 刃星-酉 贵星-午寅
文昌-亥 宅煞-寅 墓煞-火 天喜-戌 天医-丑 天煞-卯 勾煞-辰

艮宫:风泽中孚(游魂)  离宫:风水涣
六神  伏藏   本 卦         变 卦
螣蛇 官鬼丙寅木 ▄▄▄官鬼辛卯木     ▄▄▄官鬼辛卯木  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄父母辛巳火     ▄▄▄父母辛巳火 世
朱雀 兄弟丙戌土 ▄ ▄兄弟辛未土 世   ▄ ▄兄弟辛未土  
青龙 子孙丙申金 ▄ ▄兄弟丁丑土     ▄ ▄父母戊午火  
玄武 父母丙午火 ▄▄▄官鬼丁卯木     ▄▄▄兄弟戊辰土 应
白虎 兄弟丙辰土 ▄▄▄父母丁巳火 应 ○ ▄ ▄官鬼戊寅木  
无缘是多
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-26 18:45
无缘是多

所以,您的意思是,他不大可能再跟我联系了,是吗?请问应动回头生代表啥意思?