手机短信,快捷登录

父亲刚才发、烧了,是什么原因?

我父亲一直出门不做防护,2022年底那次不仅不带口、罩,还专门去重、症、感、染者家里串门,结果回来就感、染了,还把我和我母亲都传、染了。最终我父亲没有事情,我和我母亲身体一直到现在都没恢复正常。请问这次是什么原因导致的?会有传、染性吗?

补充内容 (2024-3-2 15:54):
反馈:父亲是病-毒性感-染,今天住院输液后退烧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,你父是不是2021年退休的,或者就闲散了?他2018年也有点不顺的事,类似纠纷?   他25号时,精神头就有点差?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-29 14:43
请问,你父是不是2021年退休的,或者就闲散了?他2018年也有点不顺的事,类似纠纷?   他25号时,精神头就 ...

谢谢老师,我父亲没有退休,一直就是半闲散的状态。2018年也没有明显的不顺
25日没发现精神头不好,26日晚上发烧的。
双毛中孚先生 发表于 2024-2-29 14:43
请问,你父是不是2021年退休的,或者就闲散了?他2018年也有点不顺的事,类似纠纷?   他25号时,精神头就 ...

谢谢老师,我父亲还没有退休,一直都是属于半闲散状态。2018年没有明显的不顺或者纠纷,2018年出国了。25号的时候没发现精神头差,26日晚发、烧。
刚刚去检查回来,怀疑可能是病、毒性感、染。
发烧是在37.6到38度之间是不?
变卦风火家人,巽木生离火,发烧之象。巽为风为传染,传染性质的病,估计就是现在的流感类,应该属于风热感冒,同时伴有流鼻涕,或者鼻子不通,鼻子破皮之类。不过具体的病还是以医生的判断为准。
不过卦上看没有大事,家里人做好防护就好。
还没有人打赏,支持一下
发、烧是在37.6到38度之间是不?
变卦风火家人,巽木生离火,发、烧之象。巽为风为传染,传染性质的病,估计就是现在的流感类,应该属于风热感冒,同时伴有流鼻涕,或者鼻子不通,鼻子破皮之类。不过具体的病还是以医生的判断为准。
不过卦上看没有大事,家里人做好防护就好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-29 20:32
变卦风火家人,巽木生离火,发、烧之象。巽为风为传染,传染性质的病,估 ...

谢谢老师,发烧在37.6~38.9之间。今天去检查,大夫说可能是病、毒性感、染。但是因为有尿潜血的情况,又做了下半身的彩超,不过彩超看各脏器都正常。现在就是找不准原因。
张一鸣 发表于 2024-2-29 20:32
变卦风火家人,巽木生离火,发、烧之象。巽为风为传染,传染性质的病,估 ...

谢谢老师,体温是在37.6~38.9之间反复。今天还去做各脏器彩超,结果是除了有一点胸腔积液,以及两小块肾结石外,没有脏器病变。但确实有内热。我父亲肝胆或者神经系统方面应该没有旧疾,但是我父亲有腰肌劳损的疾病。
沧海天涯 发表于 2024-2-29 21:12
谢谢老师,体温是在37.6~38.9之间反复。今天还去做各脏器彩超,结果是除了有一点胸腔积液,以及两小块肾 ...

卦上看是没有大问题,类似与去年年底的那一阵情况,今年很多人都感冒了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-29 21:18
卦上看是没有大问题,类似与去年年底的那一阵情况,今年很多人都感冒了。 ...

是的老师,我和我母亲都严密防护,出门必带口罩,去年年底最严重的时候我和我母亲都没感染。我父亲不仅不带口罩,还非四处乱逛去人多的地方,拿他一点办法都没有。

请问老师您看我父亲会传染给我母亲或者我吗?
张一鸣 发表于 2024-2-29 21:18
卦上看是没有大问题,类似与去年年底的那一阵情况,今年很多人都感冒了。 ...

是的老师,请问您看我父亲会传、染我母亲或者我吗?
沧海天涯 发表于 2024-2-29 21:25
是的老师,请问您看我父亲会传、染我母亲或者我吗?

你问问题的时候不都说了吗?而且变卦风火家人,一家人呀。都跑不了。
还没有人打赏,支持一下
是流感类的。      另,他2018年出国是去西北方,欧洲?是阳历3月出去的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-1 13:36
是流感类的。      另,他2018年出国是去西北方,欧洲?是阳历3月出去的?

老师,去的正北方的外蒙古国,阳历9月左右出去的。
你爸是被传染了