手机短信,快捷登录

3月份会轻松么

谢谢老师

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月27日16时34分,星期二。
农历:甲辰年 正月 十八日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丙寅月  辛酉日  丙申时 (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世
从卦象来看,不紧不慢
会的
还没有人打赏,支持一下
黄平 发表于 2024-2-27 16:40
从卦象来看,不紧不慢

谢谢老师,下月反馈

谢谢老师,下月反馈
轻松不了,还防官非口舌和破财。卦中兄弟独发而化进神,诀云:兄弟独发克了财,忧官未了事还来。
不轻松         
还没有人打赏,支持一下
丑土化进,压力更大 人事关系不好么?
黄平 发表于 2024-2-27 16:40
从卦象来看,不紧不慢

反馈下:确实是正常节奏

反馈下:一般,正常节奏
正智 发表于 2024-2-28 10:57
轻松不了,还防官非口舌和破财。卦中兄弟独发而化进神,诀云:兄弟独发克了财,忧官未了事还来。 ...

反馈下:正常节奏,亲戚借了点钱,确切说应该不会还的,算是破了点财

反馈下:正常节奏,不忙也不闲
沐火啊 发表于 2024-2-28 17:29
丑土化进,压力更大 人事关系不好么?

反馈下:正常节奏,不紧不慢,压力有些,关系还行