手机短信,快捷登录

急,丈夫身体健康是否有癌症?

姓名:小火人 性别:女 生年:1974 经度:120度0分
求测内容:丈夫健康是否有癌症?
起卦方式:手动摇卦
公历:2024年02月27日15时06分
农历:甲辰龙年(覆灯火)正月十八申时
立春:公历2024年02月04日16时37分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历2024年03月05日10时21分  http://www.iqing.net

四柱:甲辰年 丙寅月 辛酉日 丙申时  (日空:子丑)
卦名:震宫2世卦:雷水解  之  兑宫3世归魂卦:雷泽归妹
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在丑
螣蛇       ▅ ▅ 妻财庚戌土     ▅ ▅ 妻财庚戌土 应
勾陈       ▅ ▅ 官鬼庚申金 应   ▅ ▅ 官鬼庚申金  
朱雀       ▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅ 子孙庚午火  
青龙       ▅ ▅ 子孙戊午火     ▅ ▅ 妻财丁丑土 世
玄武       ▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅ 兄弟丁卯木  
白虎 父母庚子水 ▅ ▅ 兄弟戊寅木  ×→ ▅▅▅ 子孙丁巳火  
鼠标点击,以全角方式排盘
否     
从卦象来看,较重,需要长时间治疗
如是观 发表于 2024-2-27 17:17

多谢老师,希望星期六做超声波检查结果不是癌症啦,多谢帮忙
黄平 发表于 2024-2-27 17:32

请问究竟是否有癌症?
多谢老师,希望星期六做超声波检查结果不是癌症啦,多谢帮忙
官鬼应爻月破,又被兄弟寅木带白虎发动冲破,病情肯定很严重,估计要动大手术!是否癌症,到医院一查即知,不需要摇卦求问。
看卦没有。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-2-28 07:25
看卦没有。。。。

检查完没有癌症,多谢老师
金金 发表于 2024-2-27 22:50
请问究竟是否有癌症?
多谢老师,希望星期六做超声波检查结果不是癌症啦,多谢帮忙 ...

黄平 发表于 2024-2-27 17:32

谢谢反馈。。。。
还没有人打赏,支持一下
疑惑之占,鬼破,子孙福神得生,没有癌症
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-3-4 15:45
疑惑之占,鬼破,子孙福神得生,没有癌症

是,多謝