手机短信,快捷登录

3月份各方面运气如何

谢谢老师

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月27日17时29分,星期二。
农历:甲辰年 正月 十八日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丙寅月  辛酉日  丁酉时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世 

青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 
下个月一般
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-27 22:28
下个月一般

谢谢老师
三月好好努力, 转过来四五月份会有不小的收获。 事在积累,踏实做事,后面必有回报。
还没有人打赏,支持一下
临淄名顺成 发表于 2024-2-29 14:21
三月好好努力, 转过来四五月份会有不小的收获。 事在积累,踏实做事,后面必有回报。 ...

谢谢老师,确实需要厚积薄发,方能长久
财临朱雀动,求财有口舌。兄弟暗动而克财,下月又临兄弟,所以会破些意想不到的财。官鬼伏在世下而泄世,会因官方或工作上费一些钱。
正智 发表于 2024-2-29 17:47
财临朱雀动,求财有口舌。兄弟暗动而克财,下月又临兄弟,所以会破些意想不到的财。官鬼伏在世下而泄世,会 ...

谢谢老师,到时反馈

反馈下:各方面一般
三月好好努力, 转过来四五月份会有不小的收获。 事在积累,踏实做事,后面必有回报。 ...

谢谢老师,反馈下:3月不紧不慢的干活,有进展但还未完全完成
财临朱雀动,求财有口舌。兄弟暗动而克财,下月又临兄弟,所以会破些意想不到的财。官鬼伏在世下而泄世,会 ...

反馈下:亲戚借了点钱,应该不会还得,算是破了点财

补充反馈下:今天进了一笔额外得财,相当于1月工资这样,再次谢谢老师

补充反馈下:今天进了一笔额外得财,相当于1月工资这样,再次谢谢老师

补充反馈下:今天进了一笔额外得财,财来自guan方,相当于1月工资这样,再次谢谢老师