手机短信,快捷登录

他到底心里有我吗,问接下来发展如何,如何增进感情

求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:两个人接下来的发展
公历:2024年2月28日21时4分,星期三。
农历:甲辰年 正月 十九日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丙寅月  壬戌日  辛亥时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  风水涣(离宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母己未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 应 

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木

分手过一次,最近有所缓和,但是还没有完全复合,感情没之前好了,他心里到底有我吗,想看看之后他是要跟我合还是要离开我  
有你
还没有人打赏,支持一下

接下来发展怎么样,能真正复合吗
最后,男的会离开你。他可能有点嫌你。
翼煊 发表于 2024-2-28 22:41
最后,男的会离开你。他可能有点嫌你。

嫌我什么
顶顶顶
变卦不吉,有点悬。。。。
还没有人打赏,支持一下
应生世,其实他心里是有你的,但你两的问题应该是两种原因,一,世爻化出父母,旁边动爻又是父母,父母与应爻同类,说明他觉得你对他的感情不专。二,世爻得周围的动爻和变爻生,说明你的环境条件使你忽视了他的感受。如果你真想复合,真心对他,注意自我,还是可以的,但世爻与太岁作合,你可能要放弃他。
正智 发表于 2024-2-29 09:39
应生世,其实他心里是有你的,但你两的问题应该是两种原因,一,世爻化出父母,旁边动爻又是父母,父母与应 ...

我没有对他不专,现在除了他我又没有别的男生交往。是他不专吧,和前任牵扯不清,我想复合的,但是他不怎么和我交流沟通,接触也少,很迷茫
顶顶顶
你以前面试那卦光顶,顶到最后也没反馈结果。
正智 发表于 2024-2-29 12:41
你以前面试那卦光顶,顶到最后也没反馈结果。

哪一卦啊?我可能忘记了反馈了,很多都有反馈了的
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
你俩还是有希望和好的!男方性格可能有点高傲,自以为是,放不下面子。建议找双方长辈出面做做工作!特别是男方那边的长辈做做工作!那最后肯定会和好的!
明行足原点 发表于 2024-2-29 23:19
你俩还是有希望和好的!男方性格可能有点高傲,自以为是,放不下面子。建议找双方长辈出面做做工作!特别是 ...

我不认识他家人。我两最后能成吗?
白浅君 发表于 2024-2-29 23:42
我不认识他家人。我两最后能成吗?

可以的!找男方的领导也行。
可能有点悬
金水2023 发表于 2024-3-1 09:20
可能有点悬

怎么说,接下来如何发展