手机短信,快捷登录

投了一点点的钱。目前这里是继续下去还是放弃

求测人:求测者,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情 (卜易居六爻排盘 http://pp.buyiju.com/liuyao/)
公历:2022年6月9日13时23分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  己未时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土   
青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼己丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木   
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应

备:投了一点点钱。不多。五六个人一起。感觉食之无味弃之可惜的感觉。不知道是坚持 还是选个地方去打工上班。老师帮忙指点迷津一下
问题不大,可以坚持,不过没那么快 要七个月后
还没有人打赏,支持一下
打工吧
能扯就扯,没有赚钱的迹象。妻财伏而空,无财。
北天之宸 发表于 2022-6-9 13:39
问题不大,可以坚持,不过没那么快 要七个月后

阳历还是农历7月。过了7月收益怎么样。我负债多
伏藏有气只利暂时,坚持一下有财可得!得到即撤回另谋他图。
易医堂 发表于 2022-6-9 14:36
伏藏有气只利暂时,坚持一下有财可得!得到即撤回另谋他图。

老师意思坚持下去。比打工强 是吗。得到即撤回是何意。是得到钱后做别的事投入了?
官鬼克世不得,及早抽身出来为好,人多就一盘散沙。
还没有人打赏,支持一下
六小龄童 发表于 2022-6-9 14:30
阳历还是农历7月。过了7月收益怎么样。我负债多

七个月、、、
还没有人打赏,支持一下
1、亥水兄弟持世,临朱雀,日破,休囚无力,处于低谷,测财运,通过此卦来看你兄弟持世莫求财,总体来说财运不旺的。
2、怎奈现在兄弟得以归藏,许之近些时日有点小财可赚,但是长远来看没有财的。
3、又卦中丑土官爻发动,而克制世爻,感觉会有官方的审查,或者是
炎炎之火 发表于 2022-6-9 15:00
官鬼克世不得,及早抽身出来为好,人多就一盘散沙。

五个人。还有一个人不问事。六个人。老师看卦是不建议继续耗下去吗

从现在开始算 七个月之后?
wangjc1 发表于 2022-6-9 15:11
1、亥水兄弟持世,临朱雀,日破,休囚无力,处于低谷,测财运,通过此卦来看你兄弟持世莫求财,总体来说财 ...

王建昌老师 不是擅长断情感卦啊。
六小龄童 发表于 2022-6-9 15:42
从现在开始算 七个月之后?

是的
还没有人打赏,支持一下
五个人。还有一个人不问事。六个人。老师看卦是不建议继续耗下去吗

有不利之事,不建议继续。参考
还没有人打赏,支持一下
竹篮打水一场空,
王建昌老师 不是擅长断情感卦啊。

我喜欢断感情卦,可是别的也要断
世衰不受财, 打工吧
还没有人打赏,支持一下
现在都出问题了,卦象看你想退股了,你退不退都是难做的,参考。
还没有人打赏,支持一下
鬼爻动,是个局。。。。
还没有人打赏,支持一下