手机短信,快捷登录

求测:滴滴打车的司机何时归还我的雨伞?

出生:2024 年 性别:女 占事:司机何时归还我的雨伞?
公历起卦时间:2024年3月3日19时38分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月廿三日戌时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 丙寅日 戊戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:水风井         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

昨天早上打车,LV雨伞忘在车里,到家了赶紧给他打电话,他说给保存好,昨晚我让他送去派出所,他说不顺路,让他送过来又说离得远。从昨天到现在我打了5次电话, 今天早上我把家地址给他,让他同城到付邮寄过来,他说中午邮寄,到现在也没有邮寄。  无语了。。。。。到底何时能还给我呢?
不会还
还没有人打赏,支持一下

反馈:昨晚在平台投诉他了,没什么效果,客服只说跟进沟通。今天早上我就去报警了,刚才他就把雨伞还给我了。

民法典规定,物品丢失,捡到者有保存义务,人家说了给保存好,人家的义务已经尽到,但人家没义务给你送过来或寄过来。你要的话就来取,不要就算求。既然是贵重物品,自己忘在车里,就应该赶快去取,还要求人家给你送派出所或寄过来,真能说得出口,而且还报警,人家没有不还,更没有非法侵占,还报警,真做得出来,你是哪里人?
cmcbst 发表于 2024-3-4 21:32
民法典规定,物品丢失,捡到者有保存义务,人家说了给保存好,人家的义务已经尽到,但人家没义务给你送过来 ...

上海人,怎么了?你以为是让他白送过来的么?是我在平台预付司机开车送回的路程费,额外红包,已经给钱了都不送过来,超过48小时。这还不算私吞侵占?
星玄 发表于 2024-3-5 07:54
上海人,怎么了?你以为是让他白送过来的么?是我在平台预付司机开车送回的路程费,额外红包,已经给钱了 ...

上海人的思想就是这么充满铜臭味吗?给钱人家就非得给你送吗,这是什么逻辑?超过48小时,那是因为你自己不去取导致的,人家没说不还给你,而且人家说了替你保存好,你自己应该尽快去取。你这是典型的圣母biao心态,是病,得治。
cmcbst 发表于 2024-3-5 08:54
上海人的思想就是这么充满铜臭味吗?给钱人家就非得给你送吗,这是什么逻辑?超过48小时,那是因为你自己 ...

你有病吧?这么愤青。都不了解实际情况就在这里乱喷。
上海人的思想就是这么充满铜臭味吗?给钱人家就非得给你送吗,这是什么逻辑?超过48小时,那是因为你自己 ...

是他明知道这把雨伞五位数不想给, 非法占为己有。按照xing法270条够pan2年了。  
昨天如果不是jingcha帮忙追回。雨伞还在苏州大学他女儿手里呢。这叫妥善保管吗?

你是妥妥的典型有病,得治。
根据平台失物寻回指引:1 与司机协商一口价(包含司机往返空车里程费用+红包)2 同城达达快递邮寄(到付)3送到就近派出所
我按1支付费用420,结果钱收的痛快,收钱不办事啊。   
报案了调取行程才知道他有7次经过(陆家嘴)我家附近,4次载客,3次空车行驶,都不送过来。一会说在宝山,松江,浦东机场..... 又不邮寄。说白了就是不想还。
他做笔录jingcha审问时才知道,其实1日晚上他女儿回上海家中,3日下午返校就把雨伞拿走了。一家人都知道这把伞价值不菲。如果不是昨天报案,估计他一直不会给的。