手机短信,快捷登录

求测:求职的事情有着落吗

干支:甲辰年 丙寅月 丁卯日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

我现在工作不稳定,年前托人帮忙找份工作,属于大型一点的私企吧
然后到现在也没回信儿
请大师们帮忙看一下,指点迷津,最终会反馈。

我自己看的是:
卦象还行,兄弟动虽然克财,但是化子回头生,世应比合,还行,不好不坏
官鬼爻戌土空了,但是还有丑土在
但是变卦似乎不太好
有点说不准。

请问这件事情靠谱吗?或者什么时候能去呢?
我看有希望不过短时间成不了
haobao 发表于 2024-3-4 21:11
我看有希望不过短时间成不了

我也觉得是有点希望,但是又不十分有着落,
但是近期需要换工作,现在的老板老是拖欠工资,
一拖几个月,有的跟着干的久的拖欠工资都有一年的了,
所以在必须赶紧走和等工作的消息中徘徊不定。
阴历5月看看吧
没有着落
还没有人打赏,支持一下

感谢版主,会最终反馈。

收到,午月对吧,会最终反馈
三言两句 发表于 2024-3-4 21:20
我也觉得是有点希望,但是又不十分有着落,
但是近期需要换工作,现在的老板老是拖欠工资,
一拖几个月, ...

我差点以为是我们公司了。。。我老板也拖欠我半年工资。我现在也在找工作。哈哈哈哈
梦一场 发表于 2024-3-4 21:50
我差点以为是我们公司了。。。我老板也拖欠我半年工资。我现在也在找工作。哈哈哈哈 ...

恭喜恭喜
到了夏天回复你。。。。
还没有人打赏,支持一下