手机短信,快捷登录

下午去面试跟老板聊的。那个做塑胶的公司靠谱吗?

匿名
匿名  发表于 2024-3-4 21:47 |阅读模式

靠谱吗,能不能去?有前景??还是再慢慢找会有更好的?

求测人:某人,女,丁丑(1997年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月4日21时41分,星期一。
农历:甲辰年 正月 廿四日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丙寅月  丁卯日  辛亥时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

朱雀 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

回帖奖励 +2 枚金豆

不靠谱
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-5 17:41
天机子 发表于 2024-3-4 22:21
不靠谱

难搞。

回帖奖励 +2 枚金豆

财生世,可是财空,子孙衰,不看好这个投资,记住,最近几年投资一定要慎重!

回帖奖励 +2 枚金豆

能去,赚不到大钱,温饱,记得反馈
工作可以干。。。。
还没有人打赏,支持一下
无忧,可以去
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-6 12:03
行长 发表于 2024-3-5 18:13
财生世,可是财空,子孙衰,不看好这个投资,记住,最近几年投资一定要慎重! ...

谢谢师傅叮嘱,这几年也没有投资的想法。目前只是在找工作。想找一份稳定且比较有前景的工作。
匿名
匿名  发表于 2024-3-6 12:05
点线面元 发表于 2024-3-5 21:43

重复回帖了。
匿名
匿名  发表于 2024-3-6 12:08
点线面元 发表于 2024-3-5 21:43

是可以去,面试的时候老板就已经问我什么时候可以上班。给他说,薪资是只够温饱。后面重新找还能找到更好一点的吗?这个跟我想找的薪资待遇有点出入。
匿名
匿名  发表于 2024-3-6 12:10
黑黑眼睛 发表于 2024-3-6 08:16
工作可以干。。。。

可以干,请问稳定吗?还是短期几个月又要跳槽的?
匿名
匿名  发表于 2024-3-6 12:12

请问后面能找到更好一点的吗?这个跟我要求的薪资有点出入。我还没答复去上班。。