手机短信,快捷登录

随缘解卦

一事一测 拒绝一件事情反复起卦反复问

补充内容 (2023-3-1 13:26):
无事不要求测,鸡毛蒜皮的事不要求测

评分

北天之宸 + 8 很给力!

心诚者灵!一事一测!一件事反复起卦反复问者请绕道!谢谢!
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意的地方?感谢!
出生:1982 年 性别 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日7时32分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初四日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
我心本真 发表于 2022-7-2 15:02
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意 ...

官爻持世得月建生旺,父母得月合为旺,综合判断最终可以通过,名次中上
女,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我心本真 发表于 2022-7-2 15:02
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意 ...

只是你这个公司怕是有些问题哦!开门乘玄武,代表欺诈,这个公司是不是皮包公司哦?
有我 发表于 2022-7-2 15:59
女,谢谢

高考吗?
【缘】 发表于 2022-7-2 16:03
高考吗?

对的
应该是非常满意的
有我 发表于 2022-7-2 16:07
对的

录取结果你会很满意的

补充内容 (2022-7-2 16:52):
官父两旺,世爻也旺 此为大吉
【缘】 发表于 2022-7-2 16:31
应该是非常满意的

到时候反馈
【缘】 发表于 2022-7-2 16:00
只是你这个公司怕是有些问题哦!开门乘玄武,代表欺诈,这个公司是不是皮包公司哦? ...

不是,正规事业单位
【缘】 发表于 2022-7-2 15:50
官爻持世得月建生旺,父母得月合为旺,综合判断最终可以通过,名次中上 ...

感谢大师,考上回馈。
我心本真 发表于 2022-7-2 20:54
不是,正规事业单位

玄武为欺诈,虚假,如果发现公司与这些有关请给我反馈,比如员工流动大,经常招人等
先生 想问问下半年是否可以谈恋爱(我已诚心起卦)

本帖子中包含更多资源

胜音 发表于 2022-7-3 09:57
先生 想问问下半年是否可以谈恋爱(我已诚心起卦)

内卦反吟主不吉,反复难受。奇门局六合为姻缘,今六合又空亡,空亡代表没有,说明短期内难以有合适的缘分

本帖子中包含更多资源

【缘】 发表于 2022-7-3 19:45
内卦反吟主不吉,反复难受。奇门局六合为姻缘,今六合又空亡,空亡代表没有,说明短期内难以有合适的缘分 ...

谢谢先生回复。短时间既然无缘。那就等待吧。
问:能不能和男友最后在一起?

出生:年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月3日11时50分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初五日午时
干支:壬寅年 丙午月 丁巳日 丙午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
心情有点崩溃 求老师帮忙看看 何时能结婚

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月3日23时12分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初五日子时
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 壬子时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坎宫:雷火丰    
朱雀       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
小甜菜 发表于 2022-7-3 23:23
心情有点崩溃 求老师帮忙看看 何时能结婚

出生:2022 年 性别:女 占事:没填

乙代表女方,庚代表男方,庚落宫克女方落宫,说明对你有伤害,六合为姻缘,落空亡,女方落宫又克六合落宫,说明你会拒绝这段姻缘

本帖子中包含更多资源