手机短信,快捷登录

阴宅风水问题求教

家里阴宅有问题必须迁移了。
今天又和风水先生看了两个地方,一个东北,一个东南。
风水先生一开始就说东南那个更好,我和家里人现场看后也更中意东南方的。
但是东南方位置的土层表面不知道什么时候被挖掘机取走一层土,留下垄沟,但是不深。后续可以修整。

请问各位老师从卦上看是东北方的更好,还是东南方的更好一些,以及会不会有更好的地方。还有今天陪我们的风水师能否把我家里的事情办好办明白。
麻烦各位老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东南即辰,辰土发动而得生,动来克世,这不会有好处的

东北寅位, 寅能冲申生世, 而世爻也动化寅木,寅在卦中为子孙福神,

仅供参考, 不敢说绝对准确
还没有人打赏,支持一下
另外找老师重看,这个老师看的两处都大凶。此卦不但六爻乱动,而且六冲变六冲,财散人离之象。
鬼克世,六冲化六冲,都不好
广东苏大施 发表于 2024-3-5 19:31
东南即辰,辰土发动而得生,动来克世,这不会有好处的

东北寅位, 寅能冲申生世, 而世爻也动化寅木,寅在卦中为 ...

谢谢老师,东南方目前来看好像因为被取土了后,用不了了。东北方我也不是太满意。今天还约了个风水先生一起去东南方同一个地方,不同位置取穴,看看如何。
都不好。。。。
还没有人打赏,支持一下
我帮你解决,小事情
还没有人打赏,支持一下